![]() |
Цитата:
дело не в дороговизне.я модели беру по цене до 2 000 рублей. дело в переплате относительно рекомендуемой цены. почему в маленькой Польше цена фиксированная,а у нас - нет?! ни я первый это пишу,ни я - последний. прекрасно понимаю,что я ничего не достиг,в сравнении с Вами,и потому Вам называть меня "тов."-нецелесообразно. форум-на то и форум,что бы высказывать мнения. фактически выходит,что мне посоветованно заткнуться. буду "молчать" ,потому что кричу не там и не в ту сторону. те,кто меня понимают,те меня поймут. |
[quote="Sanek777"]
дело в переплате относительно рекомендуемой цены. почему в маленькой Польше цена фиксированная,а у нас - нет? А в маленькой Германии вообще другая жизнь, " что русскому хорошо...." :D |
Цитата:
Кстати, не поленюсь, именно Саньку777 продам по 249 рублей... Вам в пику. Санек, если нужно, давай в личку))) |
Санёк 777! Ты-ж парень разумный!
Включи для себя режим экономии "бисера". Надеюсь ты правильно меня поймёшь :wink: . Сергей. |
[quote="bossboss"][quote="simba74"]Я понял, что Вы только 7 ноября и новый год празднуете............
Вот взять Прибалтику- они если думают что их аккупировали всё это время, то я ещё могу понять когда они день независимости от аккупации празнуют, в СССР к РФ было присоеденено 14 республик, после распада СССР ОНИ стали независимыми, а причём тут независимость РФ? кстати 7ноября- енто что за праздник? а то мы в этот день работаем :D сёдня хотел отдохнуть(т.к. официально комплекс отдыхает) .......не получилось- коллекционеры из дома вытащили, чтоб заветную журналку получить :D |
Я же написал - назовем это Днем России. Америкосы празнуют 4 июля - и не заморачиваются, чего так конкретно в этот день было. А мы будем 12 июня вотку пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
познания........ :D
изначально это был день независимости.........потом поняв что "....мозга над разумом", быстренько переименовали в день РФ .....Алкаголь- существенная статья доходов нашей родины и она хочет чтоб Вы хоть что то празновали хотя бы раз в месяц.....для пополнения бюджета страны. не спорю есть отличные праздники- например 9мая, но есль и высосанные из пальца- одним из которых я :!: считаю 12 июня. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |