Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " (http://rcforum.su/showthread.php?t=2202)

Sanek777 12.06.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Victor74
Ну НЕЛЬЗЯ собирать миниатюры и ныть за дороговизну.

я не ною.
дело не в дороговизне.я модели беру по цене до 2 000 рублей.
дело в переплате относительно рекомендуемой цены.
почему в маленькой Польше цена фиксированная,а у нас - нет?! ни я первый это пишу,ни я - последний.
прекрасно понимаю,что я ничего не достиг,в сравнении с Вами,и потому Вам называть меня "тов."-нецелесообразно.
форум-на то и форум,что бы высказывать мнения.
фактически выходит,что мне посоветованно заткнуться.
буду "молчать" ,потому что кричу не там и не в ту сторону.
те,кто меня понимают,те меня поймут.

mustafa_ibrahim 12.06.2009 12:45

[quote="Sanek777"]
дело в переплате относительно рекомендуемой цены.
почему в маленькой Польше цена фиксированная,а у нас - нет? А в маленькой Германии вообще другая жизнь, " что русскому хорошо...." :D

bossboss 12.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от simba74
я так понимаю- День Независимости...........мозга от разума, или ещё один повод не ходить на работу.
более смешной праздник отмечается 31августа в Татарстане- для тех кто не понял- посмотрите карту РФ.

Я понял, что Вы только 7 ноября и новый год празднуете...
Кстати, не поленюсь, именно Саньку777 продам по 249 рублей... Вам в пику. Санек, если нужно, давай в личку)))

DOКА 12.06.2009 13:39

Санёк 777! Ты-ж парень разумный!

Включи для себя режим экономии "бисера". Надеюсь ты правильно меня поймёшь :wink: .

Сергей.

нежелательная персона 12.06.2009 13:54

[quote="bossboss"][quote="simba74"]Я понял, что Вы только 7 ноября и новый год празднуете............
Вот взять Прибалтику- они если думают что их аккупировали всё это время, то я ещё могу понять когда они день независимости от аккупации празнуют, в СССР к РФ было присоеденено 14 республик, после распада СССР ОНИ стали независимыми, а причём тут независимость РФ?
кстати 7ноября- енто что за праздник? а то мы в этот день работаем :D
сёдня хотел отдохнуть(т.к. официально комплекс отдыхает)
.......не получилось- коллекционеры из дома вытащили, чтоб заветную журналку получить :D

bossboss 12.06.2009 14:00

Я же написал - назовем это Днем России. Америкосы празнуют 4 июля - и не заморачиваются, чего так конкретно в этот день было. А мы будем 12 июня вотку пить.

Cararama 12.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от bossboss
Кстати. Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ!!!!

Аналогично! :D

polyakoff 13.06.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от bossboss
Я же написал - назовем это Днем России. Америкосы празнуют 4 июля - и не заморачиваются, чего так конкретно в этот день было. А мы будем 12 июня вотку пить.

12 июня - это День России, именно так. Прадника "День независимости" в РФ не существует на данный момент

bossboss 13.06.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от polyakoff
Цитата:

Сообщение от bossboss

12 июня - это День России, именно так. Прадника "День независимости" в РФ не существует на данный момент

согласен, тов.Сталин!! Виртуально пью с тобой! ЗА РОССИЮ!!!

нежелательная персона 13.06.2009 10:16

познания........ :D
изначально это был день независимости.........потом поняв что "....мозга над разумом", быстренько переименовали в день РФ
.....Алкаголь- существенная статья доходов нашей родины и она хочет чтоб Вы хоть что то празновали хотя бы раз в месяц.....для пополнения бюджета страны. не спорю есть отличные праздники- например 9мая, но есль и высосанные из пальца- одним из которых я :!: считаю 12 июня.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.