![]() |
Вложений: 5
А процесс идет, если что и трамвай не заброшен:) Хоть я и отвлекся немного на другой свой не менее "запильный" проект, потихоньку мучаю МВ
- Настелил пол в салоне - Прорезал доски на боковинах - Подсобрал все это дело - Примерил крышу и тележку В общем, уже начинает вырисовываться трамвайчик)) |
Цитата:
Дождусь окончания строительства и, скорее всего, решусь на повторение твоего подвига! :yes: |
Вложений: 8
Пока мой друг Артем находится в творческом...ой паузе
Цитата:
|
Вложений: 1
Поглядел я на бугель, а точнее - на его литниковое окружение:) И стало мне тааак лениво выпиливать и обтачивать.. В общем, сварганил из тянутого литника свой. Немного надо доработать верхнюю часть дуги и крестик в соответствии с прототипом.
п.с. Botya, двери самодельные что ли? |
Вложений: 7
Цитата:
/// Кабину доделал! :yahoo: Использовал уже проверенный материал для брезента, немного помучался с защитными сетками перед фарами, но данная машина без них не смотрится...:yes: На прототипе правое зеркало и фара-искатель отсутствуют как класс, поэтому и делать их не стал :buba:, срезал повторители поворотов с крыльев. Понемногу попиливаю цистерну для прицепа....:wink2: |
Вложений: 1
красотища..
а я перешел к салону. Смотрел-смотрел на эти ручки.. и решил немного их уменьшить... |
Вложений: 15
Вчера так торопился показать, что забыл установить петли и держатели для огнетушителей...:yes:
/// Завершил раму. С защитой глушителя изголяться не стал, нашел на фото кучу вариантов на одной и той же машине, выбрал оптимальный. Держатель запаски: фольга, эвергрин, проволока, пластик...:good: Гидравлику, тормозные баллоны установлю перед окончанием всей работы! |
Вячеслав, Вы меня конечно извините что встреваю снова, но на бензиновых Уралах аккумуляторов за правой подножкой не было.
Соответственно и крышки ящика для акб тоже, каким бы красивым по мнению господина из Минска-Тель Авива он не являлся. |
Цитата:
Но Евгений здесь ни при чем....:yes: |
- Но Евгений здесь ни при чем....-
Полностью с Вами согласен. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |