![]() |
Посмотрел трейлер фильма. Хотелось бы посмотреть весь фильм, а сейчас уже и не знаю... Как-то тяжеловат он для моей психики...
Триэле скорейшего выздоровления и удачи на экзамене! |
Цитата:
А фильм - да, очень тяжелый. С целью достучаться до закрытых, отгораживающихся душ. Для меня это самая высокая цель искусства, взломать равнодушие, малодушие, растормошить чувства. У Триэлы роль не очень большая, но сложная. И смеяться пришлось, и плакать, и действовать. Для взрослого актера работа серьезная, а она в свои 10 лет отработала так, что у нас мурашки были после некоторых сцен. |
Вложений: 1
Один день в году можно побыть самим собой)
"Времена и эпохи - 2019", Москва, Коломенское |
Крут ты, брат Дмитрий, однозначно. Но вот туфли, правда, малость не в тему эпохи...
|
Спасибо, брат Евгений!
Да вот на аутентичную обувку пока не заработал)) |
Вложений: 2
Наткнулся тут в Сети на пару исторических миниатюр, может будут интересны (или наоборот - раскритикованы...) )
Тевтонский рыцарь. Художник Николай Зубков. Период не указан. Вложение 1168189 Рейд тевтонских рыцарей в литовские земли, середина XIV века. Художник Грэм Тёрнер (Graham Turner) Вложение 1168190 |
Цитата:
|
Цитата:
|
История, если читать внимательно - это вообще история войн, взаимных захватов, обид и притеснений. Все народы в тот или иной момент были хороши. И у каждого была своя правда (как, впрочем, и сейчас).
|
Вложений: 3
Встретил сегодня в киоске довольно интересную модель. Масштаб странный, но точный, 1:100, да и все исполнение очень неплохо соответствует автобусу ЛиАЗ 6213.
Есть, конечно, и неточности - люки на крыше, кондиционеры первой серии 6213.21 при лобовом стекле 6213.22, чуть великоваты колеса. Но гармошка гибкая, с шарниром, и общее впечатление ну очень симпатичное. Взял за 500 р. Еще из странностей - на днище нет никаких указаний на изготовителя, коробки тоже нет, в салоне короба как для инерционного механизма, самого механизма нет. Модель чрезвычайно напоминает модель троллейбуса на базе ЛиАЗ 5292 в М1:72 от Автопарка, вплоть до тамповок на бортах и маршрутоуказателе. Если это Автопарк, то можно надеяться на ЛиАЗ 5292 в 1:100 и ЛиАЗ 6213 в 1:72, хотя пути маркетинга неисповедимы. |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |