| Дядя Сережа |
15.06.2010 21:39 |
Цитата:
Сообщение от Summerman
(Сообщение 755993)
Безусловно, кто-то делал в России коллекционную Оку в последние годы, но её качество и похожесть всегда были просто отвратительные! Сам держал их в руках и сразу отказывался. А вот в Автолегендах, судя по всему, выйдет очень качественная модель!
|
Да, наверняка в АЛ будет хорошая млдель. Значение журналки вообще в том, что она установила планку качества на определенной высоте. Всем, кто соберется делать модели этих же машин в будущем, придется делать «не хуже чем» и это радует.
Конечно, кто-то может сказать, что журналка перекрывает кислород «гаражной индустрии», выпускавшей модели не самых известных советских машин, но я думаю что это не так. Мне представляется, что в долгосрочной перспективе АЛ принесут им даже пользу. Да, некоторые модели из предлагаемого «гаражниками» списка после выхода аналогов в АЛ станут неконкурентны, и это минус. Но есть и плюс - журнал привлечет в число коллекционеров много новых людей. А это расширит круг потенциальных покупателей мелких фирм. ВСЕГО журналка все равно не сделает...
|