![]() |
Это не Владимир, это я говорил, что покупал в феврале этого года на Московском вокзале в "Машинках"))) Поздравляю с приобретениями, всё из излюбленных тем: и раллийный "КаМаЗ" и ЗиС, желаю продолжать вам развивать коллекцию в том же духе.
|
Цитата:
А модели действительно хорошие. Но больше всего за эти модели берёт гордость в том, что их выпускают французы. Хоть и хаят наш автопром, но миру нос ни раз утирали!!!!!!!! Поздравляю с пополнением. |
Цитата:
Только вот их последние три экземпляра только отдалённо напоминают прототипы, ведь они их сделали на базе первой модели Камаза под номером 508 2006-го года (кстати вот именно она самая правильная), а крайние Камазы учавствовавшие в Дакаре имеют достаточно большое количество отличий - воздухозаборники, будка, арки колёс, кабина, а самое главное - смещённая вперёд передняя ось, это заметно даже при первом взгляде на оригинал, на модели, к великому сожалению, это не реализовано, а французам видимо лень делать новую форму под эти Камазы и они ограничились только изменением наклеек... /////////////////////////////// Евгений, искренне поздравляю с крайними обновками!!!:drinks: |
SHTURMBRIKETCHIK, есть, но цена=)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо, Артур! Спасибо, Андрей!.... я тоже слышал что эти модели делают французы..... но почемуто на коробке написано "произведено в Китае".....это китайцы делают по французскому заказу?.. Если всё сложится на следующей неделе приобрету №508:icon_smile: |
Цитата:
А фирма Eligor, это франция, а производство моделей находится в Китае, как и у основной массы производителей. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот....скопилось от разных "игрунов" такое небольшое автокладбище.... номерное и не только..... жалко модели...тем более номерные.... думаю что с ними делать?... конверсии или восстановление....номерные такие же есть, в идеальном состоянии....вот сижу и репу чешу....почему- то особенно жалко рафик номерной......без задней двери.....цвет такой необычный...:icon_frown::icon_frown::icon_frown:
|
у меня таккое кладбище почетно размещено в обувной коробке, и служит донорским банком для страждущих восстановления.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |