![]() |
Вложений: 4
1969 Ford Mustang Boss 302 - Bonka
Такое - мог подогнать только Алик За что ему таки огромное спасибо В разных источниках это нечто именуется по разному - например, как Bonza by Dinkum Classics. Ну а что бы и нет. Надписи на дне модели (модели - вообще уместно здесь без кавычек?) сообщают, что Bonka и что "Австралия". Да в общем - что Тантал, что Радон. Что касается всего остального... Геометрия? Ха! А что это?... Масштаб? Визуально мелковат для 43-го. Но орёл. Мускулы и кокаботлы на месте, а это главное. Лезть с линейкой к нравящейся модели нравящегося автомобиля? Не тот случай... Mega Toy, Pit Stop, Alles Kaput, Good Golly Miss Molly |
Вложений: 5
Вот таких экспонатов в моей коллекции ранее не бывало. Но появился, благодаря тому, что фотограф не абы какой, а автоспортивный, Джефф Блоксхэм; благодаря тому, что у нас есть Bm-Toys и благодаря Володе лично, за что ему великие спасибы и респекты. Никогда бы не подумал, что маленькая миниатюра может вживую выглядеть настолько классно. Жена с дочерью совершенно уверены, что Володя изобразил масштабную копию меня:)
|
Алексей, обновки шикарные!! мои поздравления!:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
1982 Ford Mustang Notchback Coupe - Mesquite Models - M5
|
Вложений: 4
1983 Ford Mustang GT - Spa 24 Hours - P.Martin - J.M.Martin - V.Woodman - Mini Racing Kits - 0528
Аппарат от времени, к сожалению, сильно пожелтел и попытки отмыть его ситуацию совсем не улучшили. Прилагать бОльшие усилия в отмывке просто боюсь, всё таки модель сделана, когда я учился в 8-ом классе. Моделей от Mini Racing у меня раньше небыло, но название знакомое и неоднократно виденное. Здесь речь идёт о транските на базе Норевского Джет-Кара, хотя куда его можно было бы приспособить, кроме Норева, не представляю. Если только на Динкум:) Судя по уголкам дверей, в транскит раньше входили утерянные теперь зеркала. Сделано всё вполне аккуратно, но не очень достоверно. Так имена пилотов, судя по фотографии реального Мустанга, должны располагаться по кромке двери, а не на крыле. Автор модели - личность возможно не вполне рядовая, т.к. оставил автограф на донышке аппарата - "Hanna '87". Странно, но у меня такое чувство, что где-то, когда-то, что-то я про Hanna слышал... но не более того. Если кто-нибудь сможет поделиться информацией, буду очень признателен. Фотография Мустанга из гонки в Спа, понятное дело, не моя, все копирайты - на фото. Да, чуть не забыл:) - с современной точки зрения модель не состоит ни из чего, кроме недостатков, но одно достоинство указать надо обязательно - это Мустанг 83-го года:) |
1959 Cadillac Eldorado Biarritz Cabrio - Spark - S2911
Говорить к сожалению мне про неё абсолютно нечего, т.к. : - Это первый Кадиллак в коллекции и подавляющее большинство коллекционеров о этой модели и о Кадиллаках вообще знают больше меня на порядок. Некоторые - на три; - Модель уже давно не новинка и все, кто хотел, её уже давно заимели, показали и обсудили; - С Personal luxury car у меня отношения как то особо не складываются и на полках их всего то ничего; - Если у меня когда то и были мысли о покупке Эльдорадо, то ориентировался я всегда на модель Franklin Mint, хоть со Спарком это весьма разные по исполнению конструкции. А Спарка взял спонтанно и случайно - настолько одиноко и чужеродно смотрелся Король на полке модельного магазина среди современных покемонов, что я его почему то купил... Из недостатков: - Тёмное пятно на хроме нижнего молдинга у левого крыла; - С левой же стороны длинный молдинг под дверью сильно топорщился у задней арки. Попытался подогнуть, топорщится перестал, но появилась трещина на хроме и соответственно кривой молдинг. Что лучше- торчащий молдинг или кривой - теперь уж не пойму; - Чуть торчащий левый дворник. Пытался подогнуть, сильно гибкий зараза, не гнётся. После экспериментов с молдингом, настаивать передумал. Из достоинств: - Кадиллак; - Эльдорадо; - Красный. |
Снова баян.
1986 Ford Taurus Robocop Police car - Motormax - MMX73845 Для тех, кто не смотрел - автомобиль полицейского департамена Детройта из серии старых и нудных фильмов про робота-полицейского. Старых, потому что результаты истового поклонения золотому тельцу, ой... американской мечте, у представителей лучшего в мире общества, вызывали, по крайней мере, лёгкое недоумение явно не вот прям со вчерашнего дня. Нудных, потому что, по режиссёрскому замыслу, сочувствовать в ходе просмотра фильма предполагается не бумерам, бригадам и пушистым корпорациям, а терпилам-трудящимся и сотрудникам правопорядка, которые в результате и дают отпор нормальным, поднявшимся по жизни бизнесменам. В общем фантастика. Кто не смотрел - не рекомендую. |
1971 Ford Mustang Mach 1 - Corgi - 329
|
Вложений: 1
1991 Ford Mustang LX 5.0L SSP Kansas Highway Patrol - White Rose Collectibles - DEDGM99107WIN
Вообще то я брал его для перекрасить в гражданский. Но за девайс, неожиданно для меня вступилась, обычно с пренебрежением относящаяся ко всяческим журналко-роадчампсам, жена. Категоричное высказывание про "сочини на место антенны и нехрен портить машинку" определённо спасёт Мустанга от моих экспериментов. Куда в таких случаях лучше идти плакаться по поводу запчастей - к First Response или на policecarmodels? |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |