![]() |
Вложений: 2
Предсерийный экземпляр ВАЗ-2108. Автополигон НАМИ в Димитрове (1984 год). Модель сделана по соответствующей фотографии в журнале АЛ.
|
Цитата:
а вот ВП - :good: |
А что тебе не понятно насчет обивок? ВП это что?
|
ВП-Это сокращенно "Высокая Панель".
насчет обивок я не понял(точнее не разглядел), что там переделано... во всяком случае, ручка открывания так и осталась на "старом" месте... |
Обивка с модели 2108 от ДеА, шла не восьмерочная, а девятая. Поэтому пришлось делать обивку дверей 2108
|
все, понял. спасибо!
|
ВАЗ-21083 с длинным крылом
Вложений: 6
Друг семьи поставил на колеса свою длиннокрылую Восьмерку.
|
Цитата:
А советом по использованию колес от 2107 из АЛ я воспользовался. Только для "девятки". Сфотографировать пока не могу - фотоаппарат ремонта требует. До этого собирался покупать что-нибудь Бауэровское для "шиномонтажа", а после прочтения вспомнил что у меня как раз валяется одна "семерка". Переставил - совсем другое дело стало. За это двойное спасибо, потому что "Бауэр" пришлось бы скорее всего покупать две штуки, т.к. в прошлый раз для "восьмерки" одной 2104 я не обошелся - не получилось с нее собрать 4 диска с нормально отцентрованным отверстием для оси. |
Цитата:
Колеса от "бауэровских" ВАЗ-2104 подходят лучше. Они смотрятся гораздо правдоподобнее. Предпочтительнее их поискать. |
Вложений: 5
Вставлю свои 5! Моя конверсия :to_become_senile:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |