Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в коллекции Петра Волкова (Palmovod) (http://rcforum.su/showthread.php?t=374)

ticland 02.03.2006 16:38

Что-то с памятью моей.......
Буду вспоминать, может чего и купил.
А тот за 1,99 евро (412-ый) купить было нельзя (лот с ошибкой продавца был, ставки по нему не принимались), так что и Вы бы, fb, не смогли, даже преодолев свою лень. А второй (408-ой) купил, увы, не я, а другой наш коллега.
Извиняюсь, что не в тему, просто внес ясность.

fb 02.03.2006 17:01

А по мне хоть Тикланд, хоть даже Гинтарас (хотя это был и не он), главное цена. Приду домой, посмотрю, кто именно отличился (здесь иБэй заблокирован). В любом случае Тикланд участвовал в этом весельи.

palmovod 02.03.2006 17:08

Вынужден сказать, для только зашедших в тему, что обновления моей колекции заканчиваются на 9 странице. Далее треп! :D

vlad 02.03.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от palmovod
Вынужден сказать, для только зашедших в тему, что обновления моей колекции заканчиваются на 9 странице. Далее треп! :D

ПЕТР ПРИОБРЕЛ КЛАССНЫЕ МОДЕЛИ
ЭТО БОЛЬШОЙ ТРЕП

palmovod 02.03.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от palmovod

ПЕТР ПРИОБРЕЛ КЛАССНЫЕ МОДЕЛИ
ЭТО БОЛЬШОЙ ТРЕП

Коллеги, поделитесь информацией, что Влад курит (я тоже так хочу!) :?:

:evil:

vlad 02.03.2006 17:36

123

Там когда сообщения пишешь верху окошки есть
Цвет и размер Шрифта
можно даже так

ЭТО БОООЛЬШОООЙТРЕП

все больше не буду :oops:
Давай следующие новинки :!:

AlexChek 02.03.2006 20:10

Петя по-любому - МОЛОДЕЦ!!!
Все помнят когда он появился? То-то же! :evil: Это называется - завидуйте молча (и пожалуйста без обид)! У человека такой подход + коммерческая жилка(в хорошем смысле). Я ему порой завидую...
Перестаю трепаться. Позволю несколько рекомендаций автору темы.
Не забывай показывать капотики, смещенные винты на Москвичах. И покажи уже все достоинства твоей оптики - я имею ввиду красный салон на Москвиче(без разборки модели). Также рекомендую показать КамАЗ снизу сзади ковша - пусть завидуют! Дно белого РБ не видел... Еще по оптике - циферки на РАФах (двери). Ну что еще - предлагаю обсудить вариации на тему А10(А)...

palmovod 02.03.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от AlexChek
Петя по-любому - МОЛОДЕЦ!!!
Все помнят когда он появился? То-то же! :evil: Это называется - завидуйте молча (и пожалуйста без обид)! У человека такой подход + коммерческая жилка(в хорошем смысле). Я ему порой завидую...
Перестаю трепаться. Позволю несколько рекомендаций автору темы.
Не забывай показывать капотики, смещенные винты на Москвичах. И покажи уже все достоинства твоей оптики - я имею ввиду красный салон на Москвиче(без разборки модели). Также рекомендую показать КамАЗ снизу сзади ковша - пусть завидуют! Дно белого РБ не видел... Еще по оптике - циферки на РАФах (двери). Ну что еще - предлагаю обсудить вариации на тему А10(А)...

Да лана Лех, какая жилка?
С оптикой плохо - фотографирую в торопях, при свете люстры, с рук, на автомате. Тут никакая лейковская не вытянет. Настольных ламп нету... Вот когда нибудь...

РБ обычный. 1979 год (мой любимый).
Ковш говоряд Денис уже показывал. Что завидовать то, камаз как камаз. Не был бы он олимпийским, не взял бы!

Залез в коробки. Есть и А10 и (этот) 10А.
У А10 винт не смещен. Вот тут интересно - с чего бы, я всегда считал...

Ну сфоткаю я единички на дверях у рафов...
Скромней мне надо быть! Решено! До выходных ничего нового не покажу!
:D

AlexChek 02.03.2006 21:09

Ну вот, теперь обиделся человек...
А мы что, мы тут просто потрепались...

Gintaras 03.03.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от fb
А по мне хоть Тикланд, хоть даже Гинтарас (хотя это был и не он), главное цена. Приду домой, посмотрю, кто именно отличился (здесь иБэй заблокирован). В любом случае Тикланд участвовал в этом весельи.

"даже Гинтарас"... 8) :lol: Нет, главное не цена (это только деньги), главное - эмоции, сам процесс и... вещь конечно тоже :wink: Хотя весельем я бы этого не назвал, скорей уж драка :roll:

А ты, Петя, давай паказывай все, нечего скрывать до следующей нелели. У меня тоже есть А10 не со смещенным винтом, так что твой - нормальный, если можно так выразиться :lol: Меня больше интересует старый "Москвич" в старой коробке. Дата там на фотке кажется видна, но все же про саму модель я потом тебе напишу вопросы. Нечасто попадаются старые в родных коробках, потому интересно проследить изменения в конструкции по датам...

fireman 03.03.2006 21:35

Пётр, как-то мало такси :) (не говоря о муке :wink: ). А ведь есть же и такси... (а2) - и прекрасного качества.

А вообще, брава !!! Локомотив катит!
(что семья ест, Петя?! :D :D :D )

МОЛОДЕЦ!!!!

palmovod 04.03.2006 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fireman
Пётр, как-то мало такси :) (не говоря о муке :wink: ). А ведь есть же и такси... (а2) - и прекрасного качества.

А вообще, брава !!! Локомотив катит!
(что семья ест, Петя?! :D :D :D )

МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо. Насчет А2 такси... Такой? :wink:

Это еще с ТЕХ времен у меня есть...

А насчет "муки" не переживаю. Поддался на общий ажиотаж. Ну нет, так нет...

Семья не ропщет - ей достается. :D

palmovod 04.03.2006 16:18

Раз уж зашел, кину фотку матчбоксов. Не дорого взял.
Особенно порадовал даймлер 1968 года (в самом верху).

ANTOXA 04.03.2006 16:50

Красивые :D
А мне больше зелёный (бентли?) нравится.

fireman 04.03.2006 17:18

матчбокс, матчбокс.... плавающий масштаб.
Эти форды А, АА (АА - меньше 43-го! это из пожарной серии). Есть, конечно, и в 43-м, например, Додж Повер Вагон 1946 г....

да такой...

palmovod 04.03.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от fireman
матчбокс, матчбокс.... плавающий масштаб.
Эти форды А, АА (АА - меньше 43-го! это из пожарной серии). Есть, конечно, и в 43-м, например, Додж Повер Вагон 1946 г....

да такой...

Я матчбокс беру из эстетических соображений. Нравятся.

Просто одними нашими заниматься не интересно, но и ударяться куда то серьезно не хочется. Вот, например, на прошлой неделе попал в руки вот такой жучек полистиловский. Вообще 1:25. Ну нравится! Поставил на полку в шкаф с книгами - красота!

palmovod 04.03.2006 21:37

Продолжаем разговор.
Цельнолитые артикульные.

Штампы на коробках гласят:
А1 412 - дек. 1973 г.
А2 408 - Янв. 1975 г.

Как я рад, что не бился за ту коробку на молотке... Слов нет!

palmovod 04.03.2006 21:50

Ну это все стандартное. Коробки только порадовали...

fireman 04.03.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от palmovod
Продолжаем разговор.
Цельнолитые артикульные.

Штампы на коробках гласят:
А1 412 - дек. 1973 г.
А2 408 - Янв. 1975 г.

Как я рад, что не бился за ту коробку на молотке... Слов нет!

А они ценные? Типа раритет?...
Сейчас ведь тоже такие делают, а блестят как! :D

:evil:

palmovod 04.03.2006 21:52

Кто то спрашивал. А есть у кого то (не переставленное) - чтобы у А8 патрульного, фары круглые, а надпись на багажнике наоборот, без круга. Есть!

palmovod 04.03.2006 21:55

Волжанки. Обычные... Ну так, до кучи... 1978 год

to Fireman - глумись, глумись, я только начал...

palmovod 04.03.2006 21:57

Рафик... Блин, без руля пришел! У кого нить руль есть?

04.03.2006 21:57

Ко всем. Если еще появится "10А", дайте знать, пожалуйста. Я бы купил.

palmovod 04.03.2006 21:59

Тоже стандарт. Коробок таких у меня не было, а так...
1978 - 1977- 1976 года

Eugene 04.03.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от dany

Извините за невежество. А какая это модель 10 А? :oops:

04.03.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от eugene
Цитата:

Сообщение от dany

Извините за невежество. А какая это модель 10 А? :oops:

ИЖ-Москвич-412-ИЖ есть А10, а есть ошибочный 10А.

fireman 04.03.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от palmovod
Кто то спрашивал. А есть у кого то (не переставленное) - чтобы у А8 патрульного, фары круглые, а надпись на багажнике наоборот, без круга. Есть!

Опаньки...

palmovod 04.03.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от palmovod

Опаньки...

Ну опаньки... :wink:

palmovod 04.03.2006 22:13

Ну вот и "пена"...

Донышки и другие ракурсы вышеперечисленного выложу в случае если кому интересно...

palmovod 04.03.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от dany

Я воспринимаю как большой комплимент и моральную награду, когда такой старожил как dany, публикует в моей теме, объявление ко всему форуму! :D

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.