![]() |
Что-то с памятью моей.......
Буду вспоминать, может чего и купил. А тот за 1,99 евро (412-ый) купить было нельзя (лот с ошибкой продавца был, ставки по нему не принимались), так что и Вы бы, fb, не смогли, даже преодолев свою лень. А второй (408-ой) купил, увы, не я, а другой наш коллега. Извиняюсь, что не в тему, просто внес ясность. |
А по мне хоть Тикланд, хоть даже Гинтарас (хотя это был и не он), главное цена. Приду домой, посмотрю, кто именно отличился (здесь иБэй заблокирован). В любом случае Тикланд участвовал в этом весельи.
|
Вынужден сказать, для только зашедших в тему, что обновления моей колекции заканчиваются на 9 странице. Далее треп! :D
|
Цитата:
ЭТО БОЛЬШОЙ ТРЕП |
Цитата:
Коллеги, поделитесь информацией, что Влад курит (я тоже так хочу!) :?: :evil: |
123
Там когда сообщения пишешь верху окошки есть
Цвет и размер Шрифта можно даже так ЭТО БОООЛЬШОООЙТРЕП все больше не буду :oops: Давай следующие новинки :!: |
Петя по-любому - МОЛОДЕЦ!!!
Все помнят когда он появился? То-то же! :evil: Это называется - завидуйте молча (и пожалуйста без обид)! У человека такой подход + коммерческая жилка(в хорошем смысле). Я ему порой завидую... Перестаю трепаться. Позволю несколько рекомендаций автору темы. Не забывай показывать капотики, смещенные винты на Москвичах. И покажи уже все достоинства твоей оптики - я имею ввиду красный салон на Москвиче(без разборки модели). Также рекомендую показать КамАЗ снизу сзади ковша - пусть завидуют! Дно белого РБ не видел... Еще по оптике - циферки на РАФах (двери). Ну что еще - предлагаю обсудить вариации на тему А10(А)... |
Цитата:
С оптикой плохо - фотографирую в торопях, при свете люстры, с рук, на автомате. Тут никакая лейковская не вытянет. Настольных ламп нету... Вот когда нибудь... РБ обычный. 1979 год (мой любимый). Ковш говоряд Денис уже показывал. Что завидовать то, камаз как камаз. Не был бы он олимпийским, не взял бы! Залез в коробки. Есть и А10 и (этот) 10А. У А10 винт не смещен. Вот тут интересно - с чего бы, я всегда считал... Ну сфоткаю я единички на дверях у рафов... Скромней мне надо быть! Решено! До выходных ничего нового не покажу! :D |
Ну вот, теперь обиделся человек...
А мы что, мы тут просто потрепались... |
Цитата:
А ты, Петя, давай паказывай все, нечего скрывать до следующей нелели. У меня тоже есть А10 не со смещенным винтом, так что твой - нормальный, если можно так выразиться :lol: Меня больше интересует старый "Москвич" в старой коробке. Дата там на фотке кажется видна, но все же про саму модель я потом тебе напишу вопросы. Нечасто попадаются старые в родных коробках, потому интересно проследить изменения в конструкции по датам... |
Пётр, как-то мало такси :) (не говоря о муке :wink: ). А ведь есть же и такси... (а2) - и прекрасного качества.
А вообще, брава !!! Локомотив катит! (что семья ест, Петя?! :D :D :D ) МОЛОДЕЦ!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Это еще с ТЕХ времен у меня есть... А насчет "муки" не переживаю. Поддался на общий ажиотаж. Ну нет, так нет... Семья не ропщет - ей достается. :D |
Раз уж зашел, кину фотку матчбоксов. Не дорого взял.
Особенно порадовал даймлер 1968 года (в самом верху). |
Красивые :D
А мне больше зелёный (бентли?) нравится. |
матчбокс, матчбокс.... плавающий масштаб.
Эти форды А, АА (АА - меньше 43-го! это из пожарной серии). Есть, конечно, и в 43-м, например, Додж Повер Вагон 1946 г.... да такой... |
Цитата:
Просто одними нашими заниматься не интересно, но и ударяться куда то серьезно не хочется. Вот, например, на прошлой неделе попал в руки вот такой жучек полистиловский. Вообще 1:25. Ну нравится! Поставил на полку в шкаф с книгами - красота! |
Продолжаем разговор.
Цельнолитые артикульные. Штампы на коробках гласят: А1 412 - дек. 1973 г. А2 408 - Янв. 1975 г. Как я рад, что не бился за ту коробку на молотке... Слов нет! |
Ну это все стандартное. Коробки только порадовали...
|
Цитата:
Сейчас ведь тоже такие делают, а блестят как! :D :evil: |
Кто то спрашивал. А есть у кого то (не переставленное) - чтобы у А8 патрульного, фары круглые, а надпись на багажнике наоборот, без круга. Есть!
|
Волжанки. Обычные... Ну так, до кучи... 1978 год
to Fireman - глумись, глумись, я только начал... |
Рафик... Блин, без руля пришел! У кого нить руль есть?
|
Ко всем. Если еще появится "10А", дайте знать, пожалуйста. Я бы купил.
|
Тоже стандарт. Коробок таких у меня не было, а так...
1978 - 1977- 1976 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну опаньки... :wink: |
Ну вот и "пена"...
Донышки и другие ракурсы вышеперечисленного выложу в случае если кому интересно... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |