![]() |
У меня вопрос к специалистам по икарусам,а 556 много известно в России???
http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=398602 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не во многих городах Англии можно увидеть сразу три Икаруса на одной улице :shock:
А в этом случае еще и три разных модели :shock: задний план 481.80 слева, 480.91 справа и 365 или 395 спереди |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам: какие автомобили выпускало предприятие Икарус(осн.1916г) до объединения с предприятием Имре Ури и являлся ли сербский Икарус его филиалом? Обе фирмы выпускали самолеты....
|
Икарус 256 фотография сделана в Луге
|
Цитата:
|
Недавно выловил 2х красавцев.Можете помочь подсказав в каком году приблизительно они были выпущены ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
козырьки на фарах от лаз 695 и семейства |
Хорошенькая пепелаца. Вроде как последняя Сочинская гармошка (фотография сделана этим летом), и последний икарус 280.33 в идеальном состоянии, без какого-либо кузовного ремонта...
|
Вложений: 3
Автобус Икарус-293 был изготовлен в 1988 году в единственном экземпляре. Имея длину 22.5 м, он был расчитан на перевозку 229 пассажиров. Размеры автобуса ограничивали его применение только на широких магистралях больших городов.
Для поворота тягача, относительно первой секции, было применено устройство противоскладывания, аналогичное, применённому на машинах серии 284. Это устройство представляло собой два продольных гидроцилиндра, установленных под полом первой прицепной секции. Эти гидроцилиндры, синхронизированно с рулевым управлением тягача, воздействовали на шарнир первого сочленения. Изменение положения задней секции осуществлялся системой тяг и рычагов, аналогичной той, что применялась на автобусах Икарус-280. Икарус-293 первоначально был окрашен по стандартной схеме будапештской транспортной компании BKV, где некоторое время находился в пробной эксплуатации. Выяснилось, что мощности 250 л.с. двигателя Raba-MAN D2156MT6U недостаточно, чтобы обеспечить приемлемую динамику этому автобусу в городских условиях. Установка более мощного двигателя MAN D2866, с иными расположением навесных агрегатов и компоновкой, потребовало перемещения второй пассажирской двери вперёд. Автобус получил новую, более яркую и оригинальную окраску. После показа на некоторых выставках он, в 1992 году, был продан в Иран, где и эксплуатировался в г. Тегеран. Модели см. Здесь: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=165 |
Вложений: 3
:!: :arrow:
|
Сергей, спасибо за редкие фотки!!!! Жалко, правда, у меня самая первая не открывается.. :(
|
Цитата:
Я вообще сегодня с этими фотками целый стакан нервных клеток потратил :cry: . |
Интересно, а что с этим автобусом сейчас, неужели порезали.
|
Посмотрите какой странный икарус 280 с кондиционером это что за модификация?
|
скорее, газобалонный... форточки не в кассу, в противном случае..
|
СВАРЗовский обрубан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГДР начало 80-х годов прошлого века......
|
Вложений: 2
Машинке 28 лет, даже за рулем удалось посидеть,а вот индекса не знаю :oops: подскажите!
|
Цитата:
Входишь в переднюю дверь и смотришь направо. На облицовке под торпедо должна быть заводская табличка, в которой долен быть выбит полный циферный индекс. Я бы сам хотел бы узнать, как такой двухдверный вариант назывался. Хотя возможно, что после установки перегородки табличку или не видно, или она переставлена. Нужно спросить у водителя этого автобуса, возможно он знает, где искать. |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |