![]() |
Вложений: 9
На днях в очередной раз побывал в Музее Ретро Автомобилей на Рогожском валу:
|
и дальше:
|
продолжаю:
|
и далее:
|
и еще не чуть чуть:
|
Ох порадовал!
|
снова я со своими фотками:
|
И будет еще:
|
Цитата:
Продолжу: |
опять продолжу:
|
потерпите еще чуть чуть:
|
Да разве можно терпеть такое?
|
ну вроде немного осталось:
|
Вложений: 4
ну вроде все:
|
Отлично Денис! :good::good::good:
При дневном освещении фото всяк получше выходят! :good: |
Настройки фотоаппарата очень сильно вытягивают. Там все же темновато в большинстве случаев.
|
Вложений: 13
Сегодня солдат со 147 Базы возил в Музей :yes:
Немного побурчу... При первом посещении музея мы долго фотографировали, нам даже разрешили открыть и посмотреть внутрь реанимобиль-членовоз (ездил в кортеже за Л.И.Брежневым), теперь его нет....:stop: Раза в три поубавилась уличная экспозиция и многое другое.... Т.к. мой фотоаппарат в командировке, сделал несколько не очень качественных фотографий на телефон. "Маруся" от Н.Фоменко и интересный мотоцикл! :wink2: |
Цитата:
|
Дима, я с тобой согласен во многом!
Я низко склоняю голову перед энтузиастами, не давшими умереть музею АЗЛК (хотя вчера я половины коллекции не увидел, например, Москвич-415, прототипы, которые потом стали "Жигулями"), собравшими уникальные автомобили! Но надо уважать посетителей! За свои деньги они хотят не просто созерцать, но и прочитать, что за экспонат стоит перед их глазами. Таблички имеют место только в первом зале, где собрана иностранная техника, но и здесь.... Табличка стоит, а машины нет. Спрашиваю: где?.. На реставрации. Почему на той же табличке не написать данную информацию. Если перечислять все претензии (не говоря о мелочах), пост будет не читабельным, а нытьевым :cray: |
Слав-как вариант,часть автомобилей могли отправить на ВДНХ,на эту выставку.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |