![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
SCANIA 124L 420 / Bermes Spedition / Herpa
|
SCANIA 164L V8 480 / H. J. van Bentum bv / Herpa
(даже видео есть) |
SCANIA T580 V8 / Nooteboom / Herpa
модель уже представлена в коллекции, но решил сцепить с одноимённым телетрейлером о четырёх осях; у Херпы этот тягач выпущен в двух вариантах для "Nooteboom": 1) просто тягач, 2) тягач с трёхосным трейлером. |
SCANIA R620 (new) V8 / Herpa, конверсия
|
SCANIA R620 (new) V8 / Herpa, конверсия / part 2
|
Опять не устоял перед дизайном 50-х 60-х г.г.
VW T1 / ASG / Brekina |
Цитата:
Этот микроавтобус Фольксваген, если я не ошиаюсь, вошел в историю, как любимый транспорт хиппи. Моделька отличная. |
Митя,много говорить не буду,очень понравились твои грузовички,есть на что посмотреть!:good::to_become_senile::drinks:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всё корпорации и мегaкорпарации и VW не последний среди них. Пора поднимать флаг любви и анархии идейной :yu: У Брекины есть такой хиппи-бас: |
Вложений: 3
SCANIA 143H / Siku
Посетил по месту работы секонд-хэнд, вот такую старую игрушку нашёл. |
SCANIA LS110 / HerpaBrekinaRocoAWM / конверсия
...модель фантазийная, в том смысле, что реального прототипа не имеет, образ собирательный к которому и легенда измыслена... По прежнему буду благодарен если кто-то владеет информацией о прототипе трала Roco: производитель, года выпуска. О некоторых несоответсвиях знаю, замечания принимаются и рассматриваются :wink2: |
"ленивец" можно переставить и второй мост тоже будет на земле и ролик который в некоторой степени подтолкнул:
|
Мить, привет!
Моделька с тралом порадовала, но по ней у меня появилось пару вопросов: Подскажи, что это за штуковина на крыше тягача и для чего он нужна? Это защита крыши или некое подобие "корзины" для мелочевки? Куда ведет лесенка позади кабины? Мне кажется, эти зеркала не очень смотрятся на этом тягаче (ИМХО). Я бы что-нибудь более "древнее" приладил. Это не критика, просто сказал свое мнение. В целом идея нравится. |
:wink2:На крыше заготовка для корзины, не нашёл удовлетворяющего ограждения, пока будет площадка, найду огородку станет корзиной, к которой и ведёт лестница закреплённая на "башне", а не на кабине.
С зеркалами и сам понимаю (для других всех делал более правильные, а тут блэк-аут какой-то), размер то и такой встречается на старых фото, а вот стойки до середины двери не очень правильно. Тут на тягаче и база длинновата, как и на приведённом видео явно с самосвала переделали |
Вложений: 1
Вот случайно в интернете наткнулся на фото капотной Скании и обратил внимание на зеркала. (фото с немецкого модельного форума).
|
Вложений: 3
Иван!
Я всегда ищу фото оригинальных грузовиков, благо их огромное количество в сети. И давно уже на другие 110-е сделал зеркала, а тут - затмение нашло... и с таким вариантом стоек как на мусоровозе и танкере нашёл, поэтому поставил, а на ASG укoрачивал стойки, но на этой уже не переделать наверное... |
SCANIA 124L 400 / Monjean-transporte / Herpa
|
Вложений: 4
Грузовик сразу по прибытии арендовали люди из фашист... т.е. из фэшн-индустрии.
|
Цитата:
долго смеялся над фигурками... ))) |
И сам не понимаю:facepalm: По-моему вся фэшн-индустрия кучка извращенцев, заказывающая кучу мерзкой рекламы:read::icon_mrgreen:
|
Секонд-хэнды игрушки:
SCANIA 143H / Siku ____ SCANIA T142 / Matchbox / 1:90 |
SCANIA 143M 500 SL / Herpa-конверсия / сортиментовоз
Боротся больше сил нет, ставлю на полку, но хотя бы колёса поставил более правильные на прицеп.. |
SCANIA 110 / BrekinaSiku / конверсия
Подтолкнула к "творчеству" находка кузова эвакуатора от Сику в секонд-хэнде и наличие свободного шасси от Брекина. |
Сортиментовоз загрузить бревнами не планируешь?
|
Есть такая мысль брёвна загрузить, но побродив по лесочку, я понял, что не так просто найти подходящие ветки, чтобы выглядели натурально. Так что как насобираю хвороста, так загружу...
|
Я когда свой лесовоз Вольво "грузил" тоже долго по лесочкам подходящие веточки искал...
|
Magirus 290 / Wiking
Похоже что модель была у кого-то на макете до того как попасть ко мне, отчистить мало что удалось, резину заменил на родную wiking`овскую. Установил фары и зеркала. Не профильная, но из детства :pioneer: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |