![]() |
Вы меня поняли, ничто так не радует как олдскул да еще с желанным тампом и в редком цвете.
|
Цитата:
|
тема
Вложений: 3
Получил сегодня пару автобусов от КБ.Привез знакомый напрямую из офиса КБ.Как ни странно но Паз меня порадовал сильнее чем Икарус.Какой то Пазик более ладный чтоли....И глаз за него сильнее цепляется.Сугубо мое восприятие.А Икарус конечно культовый автобус моего детства, но меня озадачил размерами.Я конечно читал про его габариты и прикидывал, но воочию ну оооооочень длиииинный.Но в целом доволен обновками.Жду теперь Икарус 250
|
тема
Еще фото.....
ПАЗ идет с боксом что приятно.А воткуда ставить 280ый пока не придумал. |
тема
Вложений: 1
Решилсменить экспозицию, Синих птиц убрал, теперь будут автобусы радовать мой взор на рабочем месте
|
Стас, привет!
Скажи, а как организовано сочленение у Икаруса?.. Там полуприцеп движется относительно самого автобуса или нет, покажи дно, короче. |
тема
Вложений: 2
Привет Денис!Да ,поворачиваетсягармонь, влегкую можно повернуть.Гляди фото
|
Цитата:
Не знаю, что тебе не понравилось. По моему, Икарус у них нормально вышел сочленённый, Лиаз 677 в разы хуже. |
Да всё нештяк, просто длинный зараза!А качество. конечно улучшилось по сравнению с ЛиАЗом.
|
тема
Взял пару аэрофлотов, люблю отчизну!
|
тема
И взял еще УралЗиС 355М.Мне понравилось.Грузовик трудяга.И грузовой транспорт в хаки матовом цвете у меня в коллекции почти не представлен.Элекон не в счет, да он и не делал матовые грузовики.
|
тема
Вложений: 5
.........
|
тема
Немного обновлений.
Вторая модель SSM. в моей коллекции.Показалось интересным сделать сравнительное фото с шнекоходом. |
тема
Ну и мало кому нужный и интересный дуэт черно-белый доктор.Мне очень понравился именно дуэт.Подчеркиваю.
|
тема
Что то у меня зависимость от SSM начинает складываться.Не знаю к добру ли это.Вот очередная модель.Несколько грустно от засилья пластика.Борта снутри не делают с имитацией досок.Но морда лица МАЗа мне понравилась.Понимаю что АД Модум круче делает но...цена решает.Интересно ,следущая обновка тоже будет от SSM?
|
тема
Сегодня дед мороз подарки мне принес.
|
тема
Долго же я ждал этот уаз-карго.Сдержался и не купил с белой кабиной.
А тут как раз новогодний подарок нужно было выбирать.Ну и заказал. Все таки Дип замечательные модели производит.Планирую 450Д взять. В скором времени. А теперь тролль! |
Тролль будет жить пока на полке рядом с икарусом.Хорошо в паре они смотрятся.
|
тема
Ну и ругаемый почем зря зил130 от Ультры.
|
расшибать зил об стену погожу пока.
|
тема
Китай китаем но душа то просит праздника.Народ к разврату готов?
Начали. |
тема
Еще немного....
|
Это мой второй олимпиец.Мал золотник да дорог.Очень очень ему рад.
|
Это не "разврат". :-) Это норма....
|
Да.а разврат это скупание китая пачками.
|
"Москвич" это классика! никакой Китай ее никогда не заменит)
|
Станислав, не трави народ... к разврату мы всегда готовы... Саратов, модели, и всё, что с ними связано, нам дорого и любимо. А потому очень рады ветераны, что в наши ряды "засосало" ещё одного итинно" ненормального" . Стас,оставь свой адрес, есть возможность пополнить твою коллекцию историей ленинградского газового хозяйства...
|
тема
Спасибо за добрые слова.А. адрес мой есть же.Пишите!Интересно газовое хозяйство питера!
Получил долгожданный уаз 450д.Какая однако красота!Детализация на высшем уровне.Супер!Брака не заметил.И рендорсег 407, в линейку полиции Венгрии. |
Поздравляю! Я вот свой так и не стал снимать - боязно :)
|
тема
Еще фото.
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |