![]() |
Коллекция великолепная!Отрадно ,что значительную её часть составляют автомобили 30-50-х годов.Кстати 110-е от спарка есть на молотке .
|
Цитата:
Легко и не только "Калину ":buba: , маааленькое условие: автомобиль произведен в 1999 году или раньше, иметь полную массу не более 3.5 тонн, и находится в собственности последнего более 1 года, с полным комплектов документов, подтверждающих право собственности :rofl::rofl::rofl: |
Ну...я хозяин этого москвича уже 18 лет и документы-коробочка на него есть...так что чую...сидеть мне в ладе-калине!:rofl::rofl::rofl:
|
:good::good::good::good::good:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В тему об автобусах...
ЗИС-8 Ялта... ЛАЗ-695М "Львов"...моё сегодняшнее приобретение:yu: |
Доброй ночи Господа!.. Итак сегодня ВолгИ!
ГАЗ-М21Г от ИСТа ГАЗ-М21Г от ятминга |
Вложений: 3
ГАЗ-М21Г "МИЛИЦИЯ" от ВэМэМэ...
|
ГАЗ-М21И от ДеАгостини
ГАЗ-М21И от VMM |
ГАЗ-М21И Cars & Co... лимитед эдишен типа только 500 штук. выпущено.
ГАЗ-М21И "ГАИ" VMM ограниченная серия 2000 штук. |
ГАЗ-21Л от Ятмига
|
ГАЗ-22 от ДеАгостини.
ГАЗ-22 Херсон-Моделс. |
ГАЗ-22 от НЕО
ГАЗ-22 от НЕО для германии лимитед эдишен... всего 300 штук.....уже раритет:yu::new_russian: |
А вот эта машина мне мега-гипер-супер дорога...ибо с неё началась моя коллекция в далёком 1986 году...Её мне подарили родители на день принятия меня в пионеры:smile3:...мы тогда жили в Москве...а торжественная клятва...повязывание галстука гордость и счастье происходило в музее Ленина....вот...итак:
ГАЗ-24 Саратов!!!:ura::pioneer::yahoo::russian::wow: |
ГАЗ-24 от ИСТа
ГАЗ-24 Льва Яшина от ДеАгостини.....хотя я читал что Яшин любил голубой цвет... и у него была голубая волга....в одних статьях голубая...в других белая....у него было две волги?:smile3:... Белая и голубая это прям "ЗЕНИТ":drinks::yahoo: |
ГАЗ-24 "МИЛИЦИЯ"...та самая которая была получена в комплекте с 412-тым москвичом(см. Москвич-412)
|
ГАЗ-24-02
ГАЗ-24-02 "Эскорт" |
ГАЗ-24-03 ... Была мной получена в результате обмена....в 1989 году мы жили в Ульяновске там я газ-АА я выменял на газ-13...которую в свою очередь выменял в питерском клубе в 91-м году на эту санитарку:smile3:газ-газ-газ...по нарастающей:smile3:
ГАЗ-3102...Папа купил на крестовском острове с рук за копейки....в 1990 году... |
ГАЗ-3110 от ИСТа
ГАЗ-3110 от ИСТа белый....Отличается цветом... каталожным номером на подставке и надписями "волга" и "3110"...на предыдущей волге они сделаны шелкографией а на этой фототравлением:smile3: |
ГАЗ-3110 "Милиция Москвы" ICV054... ограниченная серия 500 штук...мой номер-78:smile3:как регион Санкт-Петербурга:yu:
ГАЗ-31105 "МЧС" от Велли:smile3:до кучи:smile3: |
Вот както так примерно...:bebe:...
|
Мдааа... Всётаки правильные колёса имеют большое значение...
|
|
Андрей! Вы меня зисами....зисами тараньте:smile1:...и милицейской победой добивайте:) Вчера купил газ-22 немецкую....вообще балдею от неё....ещё красивей двухцветной получилась!
Кстати диски с колпаками продаются в москве в клубе.... 120 рублей комплект.....всего 120 рублей а как машину преображают....в следующий раз куплю комплектов пять...:smile1: |
Цитата:
Вот оказывается какое памятное принятие в пионеры было! А нам в школе велели купить галстуки (дело было перед Новым Годом), в классе учительница чуть-чуть поездила по ушам, ну, говорит - идите домой, меряйте там галстуки ... :icon_sad: |
Евгений, приветствую.
Просмотрел всю Вашу визитку, очень понравилась Ваша коллекция!!! Особенно 677 ЛиАЗы и чёрная ГАЗ-М21И от VMM!!! Последняя просто класс!!! А ЛиАЗы случаем не из Финоковских КИТов? |
Замечательная коллекция! Особенно впечатлили автобусы, пожарные ЛОМО и членовозы! А так же конверсии! Золотые руки!
|
Цитата:
Это чтоб потом долго не спалось после увиденного. Волги шикарные, гордость автопрома СССР, и каждого обладателя в своей коллекции хотябы одной или двух (для большинства благодаря ДА). А здесь прям как "жар горя" .... да некоторые еще и регистрацией :bebe:! С огромным удовольствие прошелся по Волговскому парку. ЗиС"Ялта" вернул в детство. Именно такой конечно не застал и не видел, но зато катался на таких же открытых на базе Газ-51 ("Рица"), и позже "Икарус".:yes::good: |
Евгений поздравляю вас с Святой Пасхой!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты sergei61... Спасибо большое! руки из кожи костей и мяса-главное желание и муза:smile3:ну и 150 грам чтобы руки не дрожали не повредит:drinks::smile3::bebe: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |