![]() |
Вложений: 3
Цитата:
А вот мое место обитания за последние несколько лет, Рiдна Коннектикутщина. Все фотки мои. Должен признатся, хотя это самое красивое, оно не самое любимое место из тех в которых я проживал в штатах. В ранг любимого (из 6 штатов в которых я жил) ему не позволяют пробится много.... скажем побочных факторов. |
Вложений: 2
Атланта.
первый снимок сделан с 72го этажа цилиндрического небоскреба изображенного на втором снимке. Снимки старые, за какчество извиняем. :) |
Ну я смотрю тут про Казахстан уже накидали фоток, а я чего-то молчу, ну вот, глядите.
Тургеньские водопады. |
Озеро Кольсай (нижнее, уже упоминалось тут)
|
Озеро Иссык, уничтоженное селем в 1963 году.
На берегу были санатории, кафе, пионерские лагеря, мою тётю из лагеря эвакуировали вертолётом. Очень странная картина - идёшь по полю, трава, кусты кругом, и вдруг раз - кафельный пол... Почти как в Сталкере... |
Чарынский каньон - второй по величине в мире после американского.
|
Цитата:
|
Вынесем и свои работы на обозрение
|
Город, в который я влюбился с первого посещения.
Прошлым летом ездили с супругой в Киев, к друзьям 1. Вид на Днепр с фуникулера 2. Дом Ричарда Львиное Сердце 3. Просто старый дом |
Еще Киев
1. От этих ворот начиналась Киевская Русь (Золотые ворота древнего Киева) 2. Капище древних славянских богов 3. Знаменитый Крещатик |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |