| casiraghi968 |
13.02.2007 23:36 |
Цитата:
Сообщение от Oldsmobile
Цитата:
Сообщение от casiraghi968
Цитата:
Сообщение от restavrator
я так понимаю какие то хозяева всеже есть? спасать машину надо любыми способами!!! у меня у самого 966в но 69 года, а этот вообще уникальный экземпляр,жаль если какие то уроды разобьют.а состояние его уже близко к этому.
|
Уверен 100%, никто не станет спасать эту машину, как это ни печально. :roll:
|
почему
|
Потому что от неё уже ничего не осталось. Вживую не видел, но и по фотографиям видно, что там всё напрочь гнилое и живых запчастей на ней не сыщешь. Единственное, что в ней ценного осталось - это табличка, экспортный руль и шильдик на крышке багажника. Восстановить до оригинального состояния можно, конечно, всё, но чтобы восстановить этот исходник придётся вложить огромные деньги и немало лет потребуется на реставрацию. И у меня есть большие сомнения, что кто-то возьмёт на себя такое мероприятие. Да и к тому же она просто не продаётся.
Конечно, даже (чисто теоретически!), если нынешняя хозяйка войдёт в наследство и продаст, то скорее всего придётся срезать номера с этой машины и вваривать в другой похожий 966 и переставлять с этой машины двигатель и некоторые другие детальки, которые ещё можно использовать с этой машины.
Вот.
|