Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (http://rcforum.su/showthread.php?t=876)

Oldsmobile 13.02.2007 22:17

[quote="BOSS"]Внимание, внимание! Я открыл сайт, посвященный отечественным призракам!!

Смотрим здесь[/quote
прикольный сайт мне понравился а пополнятся он будет :?:

S_IONES 13.02.2007 22:30

Вложений: 1
Полумертвая Победа 02-78 МКЛ (номер конца года 1970 или начала 1971). В салоне склад досок. Москва, Черемушки, октябрь 2006.

Oldsmobile 13.02.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от S_IONES
Полумертвая Победа 02-78 МКЛ (номер конца года 1970 или начала 1971). В салоне склад досок. Москва, Черемушки, октябрь 2006.

вот обясните зачем же такую красоту бросать и тем более складом для досок ее делать ведь раньше люди не то что машины бросали а даже запчасти не выбрасывали потому что жалели машины а не как сечас больше половины народа стали ненужны я вот этого совсем не понимаю

casiraghi968 13.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
Цитата:

Сообщение от S_IONES

вот обясните зачем же такую красоту бросать и тем более складом для досок ее делать ведь раньше люди не то что машины бросали а даже запчасти не выбрасывали потому что жалели машины а не как сечас больше половины народа стали ненужны я вот этого совсем не понимаю

Ничё себе красота... Отъездила своё, вот и стала складом для досок... Не все же в Москве коллекционеры и реставраторы, для кого-то это просто мусор, а не ретромашина.
Раньше хранили и жалели машины, т.к. на них ездили и возможность обновлять свой автопарк у большинства населения появлялась не очень часто. А сейчас для повседневной езды многие старые машины не очень-то и пригодны, вот и появляются призраки разные.

casiraghi968 13.02.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
Цитата:

Сообщение от casiraghi968
Цитата:

Сообщение от restavrator
я так понимаю какие то хозяева всеже есть? спасать машину надо любыми способами!!! у меня у самого 966в но 69 года, а этот вообще уникальный экземпляр,жаль если какие то уроды разобьют.а состояние его уже близко к этому.

Уверен 100%, никто не станет спасать эту машину, как это ни печально. :roll:

почему

Потому что от неё уже ничего не осталось. Вживую не видел, но и по фотографиям видно, что там всё напрочь гнилое и живых запчастей на ней не сыщешь. Единственное, что в ней ценного осталось - это табличка, экспортный руль и шильдик на крышке багажника. Восстановить до оригинального состояния можно, конечно, всё, но чтобы восстановить этот исходник придётся вложить огромные деньги и немало лет потребуется на реставрацию. И у меня есть большие сомнения, что кто-то возьмёт на себя такое мероприятие. Да и к тому же она просто не продаётся.

Конечно, даже (чисто теоретически!), если нынешняя хозяйка войдёт в наследство и продаст, то скорее всего придётся срезать номера с этой машины и вваривать в другой похожий 966 и переставлять с этой машины двигатель и некоторые другие детальки, которые ещё можно использовать с этой машины.

Вот.

BOSS 14.02.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
Цитата:

Сообщение от BOSS
Внимание, внимание! Я открыл сайт, посвященный отечественным призракам!!

Смотрим здесь

прикольный сайт мне понравился а пополнятся он будет :?:

КОнечно! но сначала испралю ошибки, и улучшу дизайн.

Нец 14.02.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от S_IONES
(номер конца года 1970 или начала 1971)

Дата регистрации - 12.10.1971

phantom 14.02.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от S_IONES

12.10.71, 60 г.в. :) Кстати, на аватаре ваш Москвич?) Если фото его есть, можете выложить?

Смирнов Артем 15.02.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от casiraghi968
Цитата:

Сообщение от restavrator
я так понимаю какие то хозяева всеже есть? спасать машину надо любыми способами!!! у меня у самого 966в но 69 года, а этот вообще уникальный экземпляр,жаль если какие то уроды разобьют.а состояние его уже близко к этому.

Уверен 100%, никто не станет спасать эту машину, как это ни печально. :roll:

Я вот тоже 966В 1969 года нашел - восстановлению не подлежит. :( Только табличкой поживился...

m400 15.02.2007 10:57

Вот :arrow:

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.