![]() |
Цитата:
Я жду этот автобус в журналке. Он был заявлен впредставителем Модимио в плане при ее старте. |
Цитата:
И еще: на лобовом стекле та же беда :facepalm: |
УАЗ-Патриот
Вложений: 8
Прощайте (?) Автолегенды.
Последний аккорд «мыльной оперы» Автолегенды СССР. Очень, очень достойное исполнение «журналки», есть легкие косяки сборки, заметные при внимательном разглядывании, «журналка» без них нереальна :yes:. Устраняются переборкой. С одной стороны, наконец то это кончилось, с другой – легкая грусть. Благодаря АЛ на полках появились опытные машины, да и некоторые серийные порадовали (Максиму Шелепенкову низкий поклон), были и, на мой взгляд, откровенные неудачи, перекрасы, не интересные модели (для меня это легенды соцстран). Двойственное впечатление от окончания серии обусловлено и регулярностью появления моделей, при этом заранее знаешь что будет – «нет былого романтизьму»(с). В былые времена побегаешь за моделью - в результате ни с чем не сравнимая радость от обладания вожделенной модели. С «журналкой» иначе – запрограммированное пополнение коллекции снижает радость :buba:. PS. Максим заявил, что это не окончание. Что он подразумевал под этим? Не знаю, может возрождение, а может всевозможные серии на базе существующих. Поживем – увидим. |
АВП-51 от Модельпро
Вложений: 7
Давняя моя хотелка.
Не без недостатков, но, похоже, компиляция всех вариантов, выпущенных вживую. Просмотрел доступные мне фотографии – один в один не нашел. В целом модель понравилась, есть вопросы, но для меня не критичные – знал на что иду :wink2:. Есть небольшие претензии к сборке, попробую поправить (задний бампер криво, надпись «Мосторгтранс», а ГРЗ отсутствуют – непорядок). Может при более детальном изучении еще что-то нарою. А пока только положительные эмоции. |
РАФ-976 «Наши автобусы» от Модимио
Вложений: 12
Брал для замены Векторовской модели – не жалею.
Ожидаемо упрощено дно модели – журналка! Есть претензии к сборке салона: лесоповал из сидений, не сплошной, но присутствуют криво установленные. Легко исправляется и, после небольшого макияжа, на полку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
- другая решетка да, но различия незначительно; - отсутствие правой передней двери, просмотрел кучу фотографий - везде есть, на фотографиях отсутствует правая передняя дверь только на части РАФ-251; - большой наклон лобового стекла; - технологические ограничения гальваники не позволяют сделать кузов более объемным что ли; - ну и моя личная заморочка :sorry: - наличие "рекламного баннера" на задней панели кузова. Цитата:
:help: Коллеги, подскажите, пожалуйста, как делать в посте чередование текста и фотографий? Т.е текст, затем иллюстрация, далее опять текст, иллюстрация и т.д. |
Вложений: 4
Ничего сложного, коллега.
Набираете, как обычно, текст (или весь пост или кусками - это на усмотрение). Вложение 1219595 Грузите фото, которые хотели бы видеть в тексте - Вложение 1219596 Потом ставите курсор в место, где нужна иллюстрация, нажимаете "скрепку" на панели инструментов и выбираете из списка загруженных фото нужную Вам - Вложение 1219599 Дальше всё, как обычно - "Предварительный просмотр" и, если всё устраивает - "Ответить". :yes: Фото, не "установленные" в текст с помощью "скрепки", но вложенные в сообщение, будут традиционно отображены под текстом - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |