![]() |
Цитата:
Да салоны и мелочёвку сам дорабатывал, фото некоторых моих работ есть в теме ""Журнальная серия "Автолегенды СССР" / "Советы для конверсии/улучшения". |
Цитата:
:D какая цена если не секрет? :D |
:? 21 ГАЗ милиция супер,где достали и почем если не секрет?
|
Отвечу обоим сразу:
Цена этой модели в магазинах примерно от3500-4000р. А я поменялся с Михаилом (mefody) на лишний "Старт", учитывая что модель "Старта" "по блату :wink: " досталась мне за 1600, то соответственно и ГАЗ 21 ГАИ обошлась мне тоже в 1600р. 8) А модель и правда шикарная. |
Вложений: 2
Очередная доработка журналки. :D
|
Цитата:
- слюшяй, далагой, какой блат?... сестла!" (с) :lol: |
Цитата:
"Блат" у меня не там (Я не прсто так поставил этот :wink: смайлик) Старты я брал с рук, но они были новые, просто моему знакомому срочно понадобились деньги и у него как раз было три лишних "Старта" (видимо хотел забарыжить года через два-три :lol: ), вот я поторговался и выкупил все три за 4800 руб. |
Андрей, это был старый анекдот :wink: , просто давно такого слова уже не слашал ("блат"), вот и вспомнилось че-то!
Конечно же всё правильно сделал, и Волги классные! |
Цитата:
Просто написал про этот "блат", что-бы ни у кого не возникало вопросов от куда у меня "блат" на VMM. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати и сам не могу понять почему я использовал именно это слово. :roll: А ведь звучит!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |