![]() |
Вышел, купил сегодня вечером после работы.
|
Кстати, в этом номере ещё и отличная статья про "Музей Службы горючего"! Жаль только фотки (имхо) маловаты. Но за возможность хоть так посмотреть на уникальные экспонаты - однозначно, как говорится, респект! Ну и репортаж с выставки военной техники из Бронниц - тоже нечто! Слегка разочаровало только отсутствие материалов по моделям 43-го масштаба. Правда, есть интересная статья про 87-й...
|
Цитата:
|
Что там еще исторического?
|
Цитата:
Последние фото в статье подписано "100-ый автобус «Кубань», собранный 22 апреля 1989 года. Модель «Г1А1-02»." А на автобусе написано 100 тысячный. |
Вложений: 1
Цитата:
На самом деле на фото стоят новенькие "Прогрессы". Причем хочу обратить внимание на любопытную деталь - на снимке запечатлены самые первые модернизированные 35-ые прогрессы, которые пошли в серию в конце 1986 года. Причем на переднем плане фото вообще мегаредкость - "переходные"! Уже с обновленным передком, но еще с прежними круглыми противотуманными фарами и поворотниками. |
Цитата:
|
Меня это фото тоже несколько удивило, т.к. у школ выстраивались автобусы из разных частей, где были машины различных моделей и расцветок, от всех оттенков защитного до двухцветных. Кроме того, иногда попадались и автобусы других типов. Например, от нашей части иногда выделяли КАвЗ, а детей из Белитца, где находился один из крупных госпиталей группы, возили на ЛАЗ-695.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Я видел междугородные "Икарусы" модели 250 или 255 с военными номерами в 1982 году у музея капитуляции в Цецилинхофе . Вероятно их использовали для каких-то представительских целей.
А еще довелось увидеть трехосный Прогресс-9, правда без прицепа, но в каком-то "индейском" камуфляже. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |