![]() |
Цитата:
мой 89171254630.Деньги (мои и других сызранцев)передал бы через сестру. |
Мой заказ неизменен-4 разных. Деньги могу через Колю передать.
|
Надо со всеми завтра созвонится.
|
Добавьте ещё моих четыре штучки - две ГАЗ-22 и два ЗАЗа, все разных цветов.
Кстати, уже сейчас набирается такое количество, которое можно напрямую в конторе "Наш Автопром" брать по 160 в ассортименте, а после реала, предполагаю, и по 140 может набежать заказов.:icon_question: Проплатить можно будет с ИП или ООО безналом и получить транспортной компанией. Надо будет уточнить у бухгалтера после выходных, но, скорее всего, проблем с этим не будет. Вопрос в количестве. И в том, как конкретно нам это организовать, чтобы последующие выпуски получать по накатанной схеме. |
Друзья у нас появилась возможность кооперироваться при заказах моделей с инет магазинов или других торговых точек, не в личке, а прям на форуме, по моей просьбе для нас всех, кто проживает в Самарской области, открыли тему- Торговая плозщадка Самарской области. В этой теме предлагаю, бросать клич на совместные закупки моделей и т.п., а так же продавать модели
тема по этой ссылки http://rcforum.su/showthread.php?t=14587 Таким образом, если кто-то что-то хочет заказать, то просто пишет в теме, ну а другие желющие что-то заказать из того же инет магазина, подключаются, в результате мы можем получить скидку и экономим на пересылке. Приведу пример: не так давно, я и еще двое коллег из Самары и Тольятти, скооперировашись заказали модели из Прибалтики, в результате, мы получили, то, что в России пока не продается, плюс, пересылка нам обошлась по 170 р, а не 500-600 на одного. |
7 мая в тольятти состоится реал подробности тут http://rcforum.su/showthread.php?t=2499&page=30
|
Друзья, 24 июля прилетаю на неделю в Самару.
График командировки напряженный, но выкроить момент для встречи смогу. Если есть желание, приглашаю в личку :wink2: |
Тут как раз ребята из Сызрани 25 числа небольшой помидорошашлычный реальчик организовывают :)
Нет желания присоединиться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |