| Коллекционер из Донецка |
22.07.2022 22:33 |
Цитата:
Сообщение от Манул
(Сообщение 1269154)
У меня тоже есть ГАЗ-53 и от Костромы в разных видах, и от ДИП. ДИП поизящнее, в первую очередь, имхо, из-за фототравления и неимоверно классной окраски. Краска лежит на модели идеально. Но, что хотел сказать. Я могу эти две модели рядом поставить и разница между ними, которая безусловно есть, мне глаза не режет. Она чувствуется, но не режет глаз. А если на костромских ещё резину заменить...
Скажем, каменец-подольский ЗиЛ-130 рядом с Костромой и ДИПом не поставишь. Ну то есть можно, но лучше не надо. :rofl:
Поэтому, по моему мнению, для своей цены изделия вполне хорошие, при условии, что экземпляр нормально собран. Вот КрАЗам (и МАЗам семейства 500) в этой серии куда меньше повезло: большинство из них - на формах упрощённого, дешёвого Автотайма.
|
Самое главное не ставить рядом с моделями от фирмы "Компаньон".:haha:
Но, скорее всего, кто-то будет смеяться, но рядом стоящие ЗИЛы и КАМАЗы от АИСТ и от Элекона лично мне глаза не режут, даже отсутствие дворников как таковых на моделях Элекона (исключение - модели Элекона неестественных раскрасок).
А модели в виде детских игрушек из-за общепринятых норм безопасности скатились к тому, что даже фары передние рисуют, а не деталями делают. Выглядит это убого.
|