![]() |
Цитата:
|
Хм.Странное ощущение.Казалось бы - машины,ну практически одинаковые...Но вот взгляд фиксирует две двери гармошками и сразу отношение к "близнецу" меняется.Нет,это не близнецы.Это двойняшки.Один - стремительный свободный фарлайнер,другой размеренный и медлительный городской извозчик,на всю жизнь запертый в черте городов.Предполагаю,что у 129-го были версии ещё более отличные от 127-го.Может быть без прожектора во лбу...
Мне нравится.Красивый городской автобус.Хотел бы его в Коллекцию. |
Вложений: 1
Дань, что-то вашими фото "мой мир" разрушен...
На правой фотографии у вас - однодверный ЗИЛ-127, на левой двухдверный ЗИС-127. У DiP выходила модель однодверного ЗИС-127. Выходит ЗИС-127 использовался так-же и для междугородних перевозок! На модели и отсеки для багажа есть. Тогда вообще не понятно был ли кто-то из них вообще "заперт в городе"! |
У ДИПа был обычный междугородний ЗИС 127. С двумя дверями - городской 129й.
А ЗИЛа 127 не было... |
Цитата:
А вот есть ли ЗИЛ-127 с двумя дверьми гармошками? Так как если не было, то отличий планируемого ЗИЛ-127 от выпущенного ЗИС-127 практически не будет. В принципе, междугородный автобус ЗИС-127 выпускался Московским автомобильным заводом имени Лихачёва с 1955 по 1959 год. В 1956 году в связи с переименованием завода автобус получил имя ЗИЛ-127. По сути машина одна. Теоретически, под искомое попадает любой городской 127, выпущеный после 1956 года :-) |
Цитата:
У 129го и салон другой. |
Спасибо, все понял. Я запутался в индексах прототипов, заявленных DiPом к выпуску.
Что-то думалось, что был обещан ЗИЛ-127, поэтому так и среагировал со схожестью ранее выпущенного ЗИС-127... Если таки был заявлен 129, то и вопросов нет- )) |
Вот вроде как 129-й.Только уже ЗиЛ.
Задняя дверь вынесена за задний мост.Упрощённые лавки.Маршрутоуказатель вместо прожектора.Интересные форточки.Другой движок. [/quote] [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/nazaret300162/album/458707/view/1212248] |
Цитата:
Алексей, давай на "ты" все ж. Добавлено через 1 минуту А то, что ДИП заявил как ЗИЛ-127... По-моему, отличие только в эмблеме. Для меня не повод покупать его. |
Цитата:
Более правильный вопрос звучит так: где сейчас Крайслер, например? )) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |