![]() |
Спасибо!
|
Поздравляю с Татрой! Я тоже недавно такой обзавёлся) Брызговики и зеркала я просто вставил в крепления, всё держится неплохо. :)
А вот цена на молотке не очень адекватная... :( |
Вложений: 3
Сегодня приехала еще одна модель :)
Гусеничный экскаватор Volvo EC650 с рабочим оборудованием "Прямая лопата", масштаб 1:50, производитель JOAL. Понравилось как сделаны гусеницы (из отдельных звеньев) Гидравлика и поворот двигаются без "заклинивания". В общем очень доволен моделью. Ждите небольшую диарамку :) С использованием имеющихся у меня моделей :) |
Вложений: 3
Продолжение
|
Отличные машины!!! Мои поздравления!!! :D :D :D
Алексей а Вы не пробовали кран на грузоподъемность? Он крепко стоит? Я давно смотрю за этой маркой,и она мне все больше нравиться!!! |
Цитата:
Единственно на самом максимальном вылете, с удлинителем совсем маленький груз можно поднять (вес не замерял, но что-то из бумаги он поднимет) Также если груз тяжелый (например консоль башенного крана) то могут задвигаться секции (не все а средняя она у меня очень легко ходит, поэтому там установлено резиновое колечко :) на фотках видно) В остальном неплохая модель, учитывая ее цену. Если захочешь купить рекомендую обратиться к участнику Kurosava. Я у него покупал модель. (если у него нет в наличии можно договориться он привезет на заказ) |
Вложений: 2
Вот фотки татры с установленными зеркалами и брызговиками
При установке всетаки пришлось воспользоваться клеем т.к. некоторые детали не держались, а отваливались. Клеем приклеено три вещи: 1) левое зеркало к кронштейну зеркала 2,3) левый и правый брызговики (с ними я очнеь намучился т.к. устанавливать их неудобно, и еще нужно прижимать) |
Очень здорово!!!! А монтаж башенного крана просто убил на повал :lol: ! Если мне понадобится что-нить перегрузить я знаю к кому обратиться, интересно сколько маш/смена TEREXа будет стоить :roll: ))))))))))
|
Цитата:
А как тебе панели приехали из Москвы? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |