![]() |
Для зила отличный набор - но как-то очень хитро элементы распределены, что одним и не обойдёшься. Например мне нужна решетка фар в первую очередь, ключки, решетку на кабину. Руль хорошо смотрится, хочу. Элементы рамы тоже некоторые. Получается надо брать все три и везде останутся лишние элементы. Лучше сделать набор №2 с жизненно важными элементыми (то что я перечислил (грубо говоря догонка до SSM + чуть лучше), а броненакладки на педали и дверные карты и тп оставить для фанатов в наборе №3. Детали рамы не знаю, смотрятся здорово, но зарываться с этим зилом не хочется. И набор минимум (№1) - дворники, крючки и решетки фар вместо кабины - её всё равно не видно, а на фарах там мрак, а не решетка...
ЗЫ Куплю в любом случае, это так ворчание, но подожду альпаку... правда зачем, всё равно всё красить... |
Цитата:
|
Цитата:
Создали бы себе визитку, показали бы коллекцию... Ну а мы бы все позавидовали бы...:wink2: |
Товарищ просто обладает скудной фантазией и не смог нарисовать в воображении тоже самое, но после покраски...
|
Цитата:
|
Ну если так разобраться - то и у настоящего пазика детали не блещут подгонкой, капот вообще как настоящий)) А так моё мнение - Кбшную модель ни что не спасёт, надо ждать чего-то более "хай течного" с травлением из коробки итп...
|
Корректировки наборов для модели ЗиЛ 157
Вложений: 1
По многочисленным просьбам разместил решётки на фары на основном наборе. И из двух дополнительных сделал три - по усреднённой степени востребованности. Суммарная стоимость не изменилась. Добавил кронштейн для канистры на подножку - сделал его квадратногнездовым, потому как в 1:43 предлагаются канистры все разные по форме и размерам.
NSP-43-T-157-0 Набор для ЗиЛ 157 базовый, латунь - 160 р. (решётка на кабину, решётка на фары, крючки простые, цепи на задний борт, ручки внутренние, "дворники", катафоты, крюки для лебёдки). NSP-43-T-157-2 Набор для ЗиЛ 157 №2 - 180 р. (брызговики, кронштейн и крышки бензобаков, кронштейны канистры, огнетушителя и цепочек, ящик). NSP-43-T-157-3 Набор для ЗиЛ 157 №3 - 180 р. (подножки, руль, кронштейн запаски, аккумуляторы, шаблон для сгибания заднего "бампера"). NSP-43-T-157-4 Набор для ЗиЛ 157 №4 - 180 р. (рамки лобового окна, внутренние "карты" и ручки дверей, торпедо, крючки "как настоящие", "педали", противосолнечный козырёк, шаблоны для проверки сгибания решёток фар). NSP-43-T-157-5 Набор для ЗиЛ 157 №5 - почти закончен набор для тягача - кронштейн на 2 запаски и остальное. NSP-43-T-157-6 Плёнка - 40 р. (бесплатно при покупке 3 элементов) Не ранее, чем через месяц, будет доступен набор NSP-43-T-157-1 из альпака, такой же, как NSP-43-T-157-0, но цвет "нержавейка". Цена - 190 р. |
Много интересного и полезного...
Специально, будучи в Питере в конце сентября, зашел в магазин на Лахтинской. Нашел не без труда, долго ходил... Самое обидное, после того как сделал выбор из того не многого что было на витрине, мне сказали что травленка не продается - ничего нет в наличии : (( |
Получил сегодня на почте два комплекта для ЗиЛ-158В Заказ пришлось подождать, но оно того стоило - качество безупречное. Определенно, буду заказывать еще, спасибо за доставленную радость!
|
43-T-130-0 для ЗиЛ-130 от Ultra Models
Вложений: 5
Набор из латуни для ЗиЛ-130 от Ultra Models. Тут ещё фотографии.
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |