Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Пошаговая сборка танка "Тигр" в 1/16 (http://rcforum.su/showthread.php?t=18930)

SHTURMBRIKETCHIK 29.05.2012 22:58

Слав! Я сайчас начну тигра собирать:wink2: Выложу что получается:wink2: Только в Питере тигра не продаётся....приходится почтой заморачиваться:icon_mad: Пока у меня 30 выпусков..... кстати.... а какой номер крайний?:icon_redface:

Олег1941 30.05.2012 00:51

Видел какой-то номер в продаже с пулемётом - размер впечатлил http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif
Пытаюсь представить, каков же танк в собранном виде будет. Кстати, в 1:16 и фигурок танкистов много продаётся. Немецких....

mashtab-uraletc 30.05.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 929984)
Я рад, а теперь про танк!
Евгений, пора продолжить!!! :yahoo:

Я здесь! Просто покурить вышел.:) Проект мною не брошен...Все номера покупаются. Сейчас на руках 38 номер, завтра пойду за 39-м. С конца февраля по конец апреля вообще ничего не делал - собака родила..хлопоты..Начало летнего сезона несколько подкорректировало мое свободное время ( надо же и дачу в конце концов достроить :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 929944)
где то проскакивала инфа (приближенная) , что при нормальных ценах и том, что проэкт дотянет до обкончания, выйдет порядка 7,5... вот только я, как патриот своей страны, не понимаю одного: это даже не нашей страны касаемо, а и европы всей... ПОЧЕМУ ТИГР!?... понимаю - итальянцы воевали на их стороне... может, и за Дуче обидно... НО!... в реале, раз у нас такая "демократичная страна", как при Брежневе, (хоть при всех аналогиях, тогда тебя государство реально защищало, а не обирало, и лишнего с тебя не просило), КАК это государство вообще пропустило данный партворк?... понимаю , например, Т-34-85 или аналоги, но... фашистскую технику, не понимаю..

Если я ничего не путаю, весь проект -140 журналов, по 195 (220) руб. Итого на выходе 27300 ( 30800).
По поводу патриотизма.. Давайте, как говорит вновь избранный, "отделять мух от котлет" ! Фашизм-одно, техника- другое.

Botya 30.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 930450)
Пока у меня 30 выпусков..... кстати.... а какой номер крайний?:icon_redface:

Женя, думаю тезка на твой вопрос ответил.
Цитата:

Сообщение от mashtab-uraletc (Сообщение 930528)
Давайте, как говорит вновь избранный, "отделять мух от котлет" ! Фашизм-одно, техника- другое.

Не будем уподобляться отдельным производителям, которые на декалях отказываются делать свастики...
Согласен с Женей модели и политика - две большие разницы.

sergei61 31.05.2012 17:29

Цитата:

Слав! Я сайчас начну тигра собирать:wink2: Выложу что получается:wink2: Только в Питере тигра не продаётся....приходится почтой заморачиваться:icon_mad: Пока у меня 30 выпусков..... кстати.... а какой номер крайний?:icon_redface:

Сегодня видел 38-й и 39-й по 210р. Если в Питере купить проблемма, могу купить, привезти 5-го июня.

mashtab-uraletc 31.05.2012 19:38

Цитата:

Коллега, жду фото Вашей работы. Любопытно как делают это другие

mashtab-uraletc 31.05.2012 19:45

Вложений: 2
Примеряем капоты на места установки.

mashtab-uraletc 31.05.2012 19:51

Вложений: 1
Продолжаю обзор номеров.
Номер 24. В номере детали сборки ящика для домкрата, вентиляционная крышка, соединительный элемент для кабеля прожектора, буксировочный крюк

mashtab-uraletc 31.05.2012 19:54

Вложений: 3
Номер 25. В номере 2 кольца для буксировочного троса , 9 креплений и медный буксировочный трос.
Номер 26. В номере задняя панель бронекорпуса, подпорка, крепление подпорки , крышка , задний стоп сигнал, крышка пускового механизма, буксировочный крюк
Номера 27 и 28. В номерах внутрянняя защита выхлопной трубы, болты для защиты. клапана выхлопной трубы,колпачки выхлопой трубы , половины для сборки выхлопных труб

mashtab-uraletc 31.05.2012 20:02

Вложений: 1
В номере 29 : заднее левое крыло, шарнир крыла, боковая панель крыла, внешняя защита первой выхлопной трубы, фототравление с шарнирными петлями, латунная проволока
В номере 30 - все то же самое на заднее правое крыло

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.