Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=18513)

ANT202 09.10.2011 15:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от classic78 (Сообщение 882712)
...А надписи типа... "Тебя ждут дома" и т.д. - тоже своеобразная примета времени.

Ага...:):haha::haha::haha:

vlad 09.10.2011 15:18

Я думаю у нас на форуме много собратьев, которые с удовольствием выпустят нужные декали

sergei61 09.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 882734)
Я думаю у нас на форуме много собратьев, которые с удовольствием выпустят нужные декали

Это точно! По мне так лучше модель без деколей, кому надо, тот сам сделает.

_Евгений_ 09.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от DEE (Сообщение 882730)
главное всё-таки, что написано без ошибок и с применением букв русского алфавита

Придраться-таки можно. Корректнее все же было бы примерно так: "Не уверен - не обгоняй!". Но, как по мне, так и предложенный вариант вполне сойдет.

А в свое время меня больше другая надпись забавляла: "Устал - отдохни!". Ее, как правило, на бортах автобусов наносили. Чаще - на левом.

Олег1941 09.10.2011 21:39

На автобусах помню другую надпись, по краям заднего борта со стрелочками влево, вправо: занос 1 метр

classic78 09.10.2011 21:59

Цитата:

главное всё-таки, что написано без ошибок и с применением букв русского алфавита

Более того - все шрифты выбраны в духе советского времени. Скажем, шрифты номеров у Сарлаба далеки от реальности. Вектор тоже не заморачивается шрифтами на маршрутоуказателях автобусов-троллейбусов или при дублировании номеров сзади - везде сплошной Arial и Times New Roman. ДиП в этом смысле явно опережает конкурентов. Главное, чтобы откровенных косяков не было.

ka4 09.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 882736)
Это точно! По мне так лучше модель без деколей, кому надо, тот сам сделает.

Это правильно.
, Всегда находились водители пытавшиеся выделиться. Как правило "усовершенствование" касалось рабочего места. Хотя помню надписи, поговорки, одна такая была бы актуальна для получающих водительское удостверение.- "Быстро поедиш, тихо понесут"
Считаю лишним можно испортить, хотя всё необходимое должно быть обязательно.

евгений 09.10.2011 22:17

все таки не уверен не обгоняй чаще встречалось чем знак ограничения скорости
на мой взгляд так оно солидней смотрится

Олег1941 09.10.2011 22:50

Вложений: 1
Иногда интересно становится: о чём мы вообще спорим здесь: катафот не в том месте или фары не того образца это нарушение аутентичности канонической модели и колхоз, а плод частной фантазии какого-то шофёра в виде вольной надписи - очень оживляет модель!
Что бы тогда делать ГАз-51 на Гудьеровской резине с поворотниками от Зила, Уазы с самопальными железными крышами вместо тентов, и т.д. - это же всё было в реальности, так эти машины ходили, и главное: солидно смотрится!

Sanek777 10.10.2011 00:03

Цитата:

HE YBEPEH - HE 06P0HRU !
BODUTEJIb! TE6R WDYT DOMA !

:rofl:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.