![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я думаю у нас на форуме много собратьев, которые с удовольствием выпустят нужные декали
|
Цитата:
|
Цитата:
А в свое время меня больше другая надпись забавляла: "Устал - отдохни!". Ее, как правило, на бортах автобусов наносили. Чаще - на левом. |
На автобусах помню другую надпись, по краям заднего борта со стрелочками влево, вправо: занос 1 метр
|
Цитата:
|
Цитата:
, Всегда находились водители пытавшиеся выделиться. Как правило "усовершенствование" касалось рабочего места. Хотя помню надписи, поговорки, одна такая была бы актуальна для получающих водительское удостверение.- "Быстро поедиш, тихо понесут" Считаю лишним можно испортить, хотя всё необходимое должно быть обязательно. |
все таки не уверен не обгоняй чаще встречалось чем знак ограничения скорости
на мой взгляд так оно солидней смотрится |
Вложений: 1
Иногда интересно становится: о чём мы вообще спорим здесь: катафот не в том месте или фары не того образца это нарушение аутентичности канонической модели и колхоз, а плод частной фантазии какого-то шофёра в виде вольной надписи - очень оживляет модель!
Что бы тогда делать ГАз-51 на Гудьеровской резине с поворотниками от Зила, Уазы с самопальными железными крышами вместо тентов, и т.д. - это же всё было в реальности, так эти машины ходили, и главное: солидно смотрится! |
Цитата:
BODUTEJIb! TE6R WDYT DOMA ! :rofl: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |