![]() |
Вложений: 4
Сертифицированные черные цвета.
|
Павел, прими мои поздравления с зачислением! Вот и еще одним МАДИйцем стало больше! Скоро у тебя одним праздником в году станет больше:wink2:
С уважением, Дмитрий |
Mercedes-Benz
Вложений: 5
Mercedes SLS AMG 2010.
SLR - SLS. |
ВАЗ-2121 и её удлиненные модификации.
Вложений: 7
ВАЗ-2129 "Кедр" трехдверный.
Нивовское семейство получилось "светофорным": ВАЗ-2131 "Кедр" пятидверный ВАЗ-2121 "Нива" ВАЗ-2129 "Кедр" трехдверный. |
Семейство
Вложений: 7
"Калина" 1117 универсал;
Пара "Калин" универсал и седан. |
125-е P с FIATa и с FSO
FIATы 125Р разных трех поколений.
|
2140
Мне нравится больше массовка, где можно визуально сравнить отличия в двух-трех-четырех образцах примерно одинаковой серии/модификации.
Хотя с другой стороны доскональное фото одной модели во всех ее подробностях тоже интересны. В данном случае 2140. |
Паш, привет. Два вопроса. Когда клеишь фольгу на оконные рамки, модель как-то закрепляешь или свободно, в руках? И второй. Никто почему-то на люксе не делает рамки на дверных ручках из фольги. Мне кажется надо сделать. Как считаешь?
|
Сергей, модель при нанесении оконных рамок свободно вращаю руками, как удобно взять, с такого положения и кладу скотч (не фольгу). Рамки дверных ручек устраивают, они металлического цвета.
|
Ford'ы GT
Ну, чтобы совсем не пропал интерес к доработкам и облагораживанию моделек, в свободное теперь время - немного наведение лоска на очередных журнальных экземплярах.
И в кучке: Ford GT Shelby GT 350 Shelby GT 500 |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |