![]() |
Вложений: 2
И, кстати, ленинградский автомобиль из этой псевдохроники с Дегтярного. Фото последних лет, может у тов. Иванова найдутся более ранние.
|
Вложений: 1
Покуда в теме затишье, хотел спросить:
может кто знает судьбу (а может и предысторию...) автомобиля "Опель Кадет к38" в Ленинграде. Я его наблюдал на протяжении 2-х лет на Ржевке около дома 21 на пр.Ударников. В 1988-89гг. ходил там в магазин отоваривать талоны на продукты. А вот сфотографировать так и не собрался тогда, думалось, что успеется... Позже специально ездил туда, но так и не встретил его... Это был автомобиль в хорошем состоянии, явно на ходу, без откровенного "колхоза", смотрелся вполне гармонично, в зеленом окрасе (если не ошибаюсь), кузов двухдверный....:bebe: (на "драйв2" года четыре назад выкладывалась работа по восстановлению двухдверного Кадета в Питере, который был потом продан в другой город, в музей.... Может это он и есть?....) Ну и в принципе, много ли таких Опелей было в Ленинграде ?... Фото с "drive2.ru" |
Цитата:
Пытался найти владельца, звонил его родственникам. Сказали, что машина давно продана. Было их достаточно много, реже встречались четырёхдверные. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вложений: 7
Я думаю всех Опелей кроме Адмирала было более чем достаточно. Сейчас до сих пор много объявлений по Олимпиям, Супер 6. Капитаны и П4 стали вот реже.
|
Цитата:
|
С Супером тоже понятно. Лет тридцать назад общался с владельцем по телефону, но автомобиль вижу впервые. Остался Опель-6.
|
Цитата:
...а сам номер не запоминал... хотя, когда проходил мимо - всегда задерживался по-разглядывать... Цитата:
------------------------------------------------------------ И еще, оказывается, на форуме присутствует человек, который занимался тем Опелем, о котором я говорил выше (с "драйв2.ру" ) Это m400 , извините, не знаю имени, отчества.... Может он откроет тайну : в каком цвете был "исходник", найденный на помойке ? (подразумеваю : какие слои красок были при расчистке кузова? ) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Ниже "Адмирал" принадлежавший генерал-лейтенанту Н. П. Симоняку. До 1984 г. принадлежал его родственникам. В начале 90-х покинул пределы СССР. |
Вложений: 2
Возможно будет интересно, так как они перманентно закрыты, но открываются на 2 праздника в году:
(фото с прошлого года) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |