Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мастерская Скейл (Санкт-Петербург) (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=205)
-   -   БАРХАН (http://rcforum.su/showthread.php?t=16635)

kizner 05.02.2011 17:34

Вложений: 1
А джипа на базе шишиги Партизан нет в планах?

vladimir54RUS 05.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 824033)
А джипа на базе шишиги Партизан нет в планах?

Cаш,давай с "Барханом" разберёмся,потом "Партизана" попросим сотворить,мне тоже он интиресен!:wink2:Я думаю нет не возможного,для такой мастерской маштабных моделей!:wink2:

kizner 05.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 824037)
Cаш,давай с "Барханом" разберёмся,потом "Партизана" попросим сотворить,мне тоже он интиресен!:wink2:Я думаю нет не возможного,для такой мастерской маштабных моделей!:wink2:

Согласен, вообще там вся линейка интересна.

vladimir54RUS 05.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от tutaev (Сообщение 823949)
"На воре, и шапка горит" Небось знаете, что прав где-то, слишком бурная реакция на обычную критику. Если не любите критику, не стоит выставлять фото на форуме со свободной регистрацией.

"А сам то ,чё можешь!" - стандартная реакция не совсем умелых мастеров на критику.

Добавлено через 21 минуту

:nono: Может модератора позвать?

Блин,:shok:Уважаемый,ну зачем приводить правила пользования ,когда сами пишите тут,напишите в личку мастерской.Если не нравится нафиг марать тему!Плиззз!:wink2:

Мастерская СКЕЙЛ 05.02.2011 17:56

Пока нет.
Но наши мелкосерийные "ручные" технологии конечно же позволяют сделать. Ведь не пресс-форму под сто тысяч тиража делать...

Вопрос в другом.
У нас уже сейчас одновременно в работе более 20 проектов.
А нужна ли будет именно эта модификация нескольким десяткам коллекционеров, чтобы окупить наши расходы? Или только пятерым?

Давайте дождёмся итогов первого нашего БАРХАНА.:-)
Для принятия решения нам требуются минуты.
Планы меняются ежедневно.

vladimir54RUS 05.02.2011 18:03

:wink2:
Цитата:

Сообщение от Мастерская СКЕЙЛ (Сообщение 824046)
Пока нет.
Но наши мелкосерийные "ручные" технологии конечно же позволяют сделать. Ведь не пресс-форму под сто тысяч тиража делать...

Вопрос в другом.
У нас уже сейчас одновременно в работе более 20 проектов.
А нужна ли будет именно эта модификация нескольким десяткам коллекционеров, чтобы окупить наши расходы? Или только пятерым?

Давайте дождёмся итогов первого нашего БАРХАНА.:-)
Для принятия решения нам требуются минуты.
Планы меняются ежедневно.

Я почемуто уверен что "Пртизан"будет интиресен не одному десятку коллекционеров,так что слово за Вами!

Мастерская СКЕЙЛ 05.02.2011 18:21

БАРХАН в конце недели, ч.1

Вложений: 6
БАРХАН в конце недели.
Со всеми плюсами и минусами, выжимаемых из "мелкосерийных технологий".

Мастерская СКЕЙЛ 05.02.2011 18:31

БАРХАН в конце недели, ч.2

Вложений: 6
Розничная цена назначена 5000 руб.
Пока изготовлено 5 штук. Следующие будут весной и не дешевле. Большой объём ручной работы.

Просьба, кто записался со 2-го номера по 5-й здесь в ветке, сообщить о своём желании выкупать или отказаться в течении следующей недели менеджеру Марии через контактный адрес интернет-магазина МАШИНКИ. Она организует отправку. Она же ведёт "лист оповещения" по выходу следующих и заявленных новых моделей.

Наш производственный ресурс, к сожалению, крайне низок. Поэтому готовые модели "созревают" медленно.

Будем ждать адекватных откликов, чтобы с вашей помощью продолжать прогрессировать.
Спасибо всем, кто поддерживал этот мини-проект!

Cobra 05.02.2011 19:44

Спасибо всем за поддержку и адекватную оценку наших трудов.

anvar2301 05.02.2011 19:45

Вот это Зверь! У меня уже руки горят, чтобы подержать Бархан, повертеть его, ощутить его вес, а потом поставить на полочку рядом с Медведем и Вепрем.
Беру однозначно!

Добавлено через 34 секунды
Спасибо Мастерам Скейла!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.