![]() |
Вложений: 1
Фото сделано в Новосибирске, кран находится на территории ТЭЦ-2
|
Вложений: 3
Наконец-то! Пафос закончен и начались трудовые будни. На СТТ08 стоит скромно в уголке, для тех, кто понимает толк.
Установка на постамент 34-ки с инж.оборудованием в пос.Нахабино. |
Капец! ваще без противовеса работает!
|
Этот К-161, похоже, старый знакомый, только раньше он был облезлый, а сейчас в порядок привели.
|
КБ-405
|
Новосибирский музей железнодорожной техники
кран КДВ 1960 года выпуска |
Вложений: 2
КБ-405
|
Цитата:
Для этого есть |
Цитата:
|
Этот ДЖ-45 в жд музее на Варшавском вокзале в Питере.
А вот с поездкой к другому ДЖ45 в Шушары возникли проблемы: Что самое непонятное для меня, то, что я не смог проникнуть в Шушарский паровозный музей, который, как оказалось, уже 5 лет не работает. Но техника стоит, ржавеет, и помимо известного мне ДЖ-45, там оказывается еще пара кранов, один из них точно ПК-ЦУМЗ с паровой трубой! Но это все из-за забора. На территорию НИКОГО, КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускают!!! Я такой тупизны никогда не видел! И деньги не нужны, и доводы, что я только из-за крана сюда за 800 км приехал, нужно всего пара снимков для исторической работы-ничего не помогает! Из Англии целую группу развернули! ПОЗОР!!!ПОЗОР России!!!!!! Какие-то пареньки пытались перелезть через забор но тщетно, все в колючке. Вот так, преступление ради хобби! Вот так надо воспитывать молодежь? Но где объяснения? Смысл запрета? Это нельзя оставлять в покое, надо выйти на начальствующих сук для прояснения ситуации. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |