![]() |
Цитата:
В 35-м такие навороты возможны, что просто "мечта поэта"! :yes: Добавлено через 25 минут Один твой Цитата:
|
Вложений: 10
А эта модель ЗИСа от "Звезды" в масштабе 1:35 собиралась между ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА от той же "Звезды", которые будут выложены позже.
Тот редкий случай, когда собранной моделью лично я доволен:bebe:, хоть на пятерку и не тянет. Собственно, если бы не запорол стекло в кабине, было бы еще лучше. Из особенностей собранной модели: то, что не передает фото: все (!) колеса крутятся (но лучше их не крутить :haha:), а передние поворачиваются вправо-влево (но с трудом :) ) |
Вложений: 9
Когда выкладывал ЗИС собранный в визитке, говорил о ГАЗиках с буквами "А" от фирмы "Звезда". Добрался я наконец-то и до них. Поэтому пришло время и ими пополнить визитку, несмотря на то, что я ими недоволен, т.к. уровень сборки = "песочница".
Но не обойдется без лирического отступления (оно же - краткий комментарий). ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА собирались с разницей чуть меньше года. Специально не выкладывал ГАЗ-АА, чтобы выложить их вместе и наглядно (по крайней мере, для себя) видеть разницу в сборке. К моему сожалению, обе модели запорол. И ведь что странно - чем больше старался, тем хуже выходило. Собранные на скорую руку ПАРМ и топливозаправщик - и те больше нравятся после сборки. Однако есть и разница в сборке двух моделей: - ГАЗ-АА планировалось не окрашивать. Т.к. сборка кабины пошла неудачно, кабину пришлось всё же окрасить. А из-за того, что краска оказалась "тихим ужасом", было принято решение на кабине и остановиться. - на ГАЗ-ААА впервые был применен ржавый оттенок краски на двигателе. - на ГАЗ-ААА некоторые детали (крыша, колеса, бампер) окрашены в отдельный цвет. Особенности ГАЗиков: - все колеса крутятся. - фото кабины изнутри ГАЗ-ААА сделано в процессе сборки, поэтому видны некоторые недоработанные штрихи модели. - умышленно не перевел бывший в комплекте автономер на ГАЗ-ААА (одна из причин - такого не было в комплекте с ГАЗ-АА). Кстати, не знаю кому как и насколько она соответствует действительности, а проработка в моделях заводом трансмиссии обоих грузовиков очень неплохая. Что-то, а она у меня вышла достаточно неплохо. Всё, хватит текста, теперь фото :) |
Вложений: 7
Окончание, однако :)
|
Ой... :)
|
Чем же Вы красили то, кошмар какой..
|
Ну не всем же с аэрографа начинать! Некоторые кисточками начинают учиться красить, а уже потом баллончики и аэрографы.
|
А вот краску я бы советовал поменять на фирменную модельную. Она хоть и дорогая, но результат гораздо лучше!
|
Цитата:
К сожалению, с "Хомой" не угадать: то ложится, что после не модель, а заглядение (у меня, ЗИС-5в хорошо окрашен получился), то слишком жидкая, то слишком густая - в таких случаях чем больше перекрашиваешь, тем хуже становится. Может, еще от пластмассы зависит, не знаю. Цитата:
А аэрографы, к сожалению, в ближайшем будущем не потяну. Дороговато. |
Хомой можно только салоны красить, и то по бедности. Зато можно имитировать кожаные складки на сидениях.:D Лучше всего использовать Тамию или подобные краски. Хоть они и стоят раз в 5-6 дороже, но они того стоят! Они предназначены для покраски кисточкой. И по итогу поверхность получается почти как с баллончика. Это правда если набить руку.
Аэрограф я тоже не сразу потянул. Лет 10 о нем мечтал, а потом плюнул на все и купил. С тех пор эту покупку считаю как минимум покупкой года! Сколько проблем по покраске он решил! Ну а пока можно красить с баллончика. Правда в 72-м масштабе это делать тяжело. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |