![]() |
Цитата:
|
уважаемый Йоги!
я уже упоминал,что был причастен к реставреции Побед,и видел сам Победы разных серий,и с реставратором я на темы о крыльях и КУЗОВАХ (да,у второй серии о чуточку меньше),и по Вашей же просьбе поместил чертежи.а Вы мне всё равно не верите. :) отпадает всякое желание продолжать беседу,так как один собеседник не сышит другого. |
Я так подумал (всё про эту ссылку), что изменение облицовки радиатора повлекло за собой изменение формы крыльев, но только, что касается их передней части... В целом, по форме и геометрии, я думаю, что не было целесообразным использование доп. вложений на переработку штампов. Это, как говорится, был обычный рейстайлинг.
|
Цитата:
Если кто-то хочет сделать себе "просто рейсталинг" - то почему НЕТ :?: . Даже наличие и отсутствие молдинга или шильдика 1.5 или 2.0 куда более важные отличия нежели надписи ПИРОЖКИ и МОЛОКО :!: . Ибо без них коллекция будет неполной . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же написал ВРОДЕ :lol:
с упорством паровоза пытаетесь выставить меня тут,как дурака :lol: нее..не пройдет :wink: я ж не о штампах молвлю,а о крыльях с капотом. :!: |
Друзья, в Советах моделисту можно открыть тему и бодаться по вопросу технологии изготовления крыльев и других элементов. Здесь, я думаю, лучше порассуждать о конверсиях моделей, что и из чего может получиться.
Цитата:
|
Да уж, обсуждение несколько ушло от темы! Предлагаю вернуться к нашим конверсиям...
|
Всех поздравляю с Днём Победы! Здоровья и побольше любимых моделек в коллекции!
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |