Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   История саратовских моделей (http://rcforum.su/showthread.php?t=1294)

Gintaras 31.12.2007 14:57

Вложений: 2
Ну раз речь зашла про мои любимые М-403, то вот фотки дверей аж трех видов :wink: Проблема была скорее всего в открывании дверей - когда ломался пластиковый штырек по бокам панели приборов, дверцы выпадали.

Gintaras 31.12.2007 15:01

Вложений: 2
Ну а к Новому году еще одна грань М-403-их. Не то подарок, не то... бомба :roll: А лучше пусть будет - праздничный феейрверк :lol: Фотки увы не мои :cry: Потому буду рад, если кто предложит мне и такую модель 8)

fireman 31.12.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну раз речь зашла про мои любимые М-403, то вот фотки дверей аж трех видов :wink: Проблема была скорее всего в открывании дверей - когда ломался пластиковый штырек по бокам панели приборов, дверцы выпадали.

Если разложить эти дверцы в хронологическом порядке (их выпуска), то можно проследить, как производитель пытался решить проблему(!?)

IliaV 31.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Если разложить эти дверцы в хронологическом порядке (их выпуска), то можно проследить, как производитель пытался решить проблему(!?)

Это- мечта..Пока никто не знает их хронологию :cry:

Gintaras 31.12.2007 15:28

ну я бы их расставил так:

серый
красный
синий
коричневый

ermak7 31.12.2007 15:30

Первой моей моделькой был красный М403,купленный мне мамой в 1976г,был с такой же как на фото дверкой(красной).
Это к вопросу о хронологии.
С Новым годом!

Gintaras 31.12.2007 15:35

Вложений: 1
так почти все мои из 1976 года. А на одной модели даже ухитрились поставить... разные дверцы! :lol: Вот

Misha63 31.12.2007 15:40

Гинтарас, ну не раскурочивай ты их всех так беспощадно. Душа болит смотреть на эти "плохо продаваемые модели" :shock: в таком виде :D

fireman 31.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну а к Новому году еще одна грань М-403-их. Не то подарок, не то... бомба :roll: А лучше пусть будет - праздничный феейрверк :lol: Фотки увы не мои :cry: Потому буду рад, если кто предложит мне и такую модель 8)

Не понял??? Пружинка, что-ли? У меня с такой пружинкой песочный....

IliaV 31.12.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Не понял??? Пружинка, что-ли? У меня с такой пружинкой песочный....

А коробочка?Эмблемка? :roll: :roll:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.