![]() |
Не настаиваю, но как уже писал, такой капот вижу не впервые...
|
Цитата:
Причем я видел такие не один раз. Так что это как минимум серийная косметическая операция :-) |
Цитата:
Юра! Выложи фотки своих фестивальных! Ну пожаааааалуйста! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Я кажется обманул, их у меня не 20 , а...кажется 28 :wink: Вот немножко из них. Все вместе сфоткать очень проблематично, они не все в одном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди сходи лучше в мои последние приобретения, там тоже есть кое что интересное :wink: |
Re: 456880-543890354213458
Вложений: 1
Цитата:
Смотрите на фото (в правом нижнем углу, выделено в овале) маркировку декального листа "полосок" для РАФ-2203: Саратов завод "Тантал" тираж 100000 цвет: белый На одном целом листе было два комплекта декалей. Получается, что по крайней мере, один тираж этих "декалей "полосок" для РАФ-2203" предназначался для нанесения их на 200 тыс. моделей. Интересный вопрос: сколько декальных РАФов-2203 "с белыми полосками" было изготовлено на заводе и реально попало в продажу в магазины? Не думаю, чтобы ~с 1979-го по ~1983-й (?) их количество составило хотя-бы 100-150 тыс. :roll: ...И сколько неиспользованных декалей "попало на свалку" (т.е., конечно же, "разошлись по рукам" "околозаводовцев") :wink: |
Хорошая фотка, хорошие вопросы... СПАСИБО! :wink:
|
Не согласен - разница есть и большая. В оценке! Но каждый конечно волен решать для себя эти вопросы индивидуально... 8)
|
Один пример я напишу тебе в личку дабы публично не волновать народ... Но не сегодня, поздно уже... :wink:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |