![]() |
Цитата:
И еще, на всякий случай предупреждаю, что есть еще "совсем игрушки", которые не имеют в салоне пластиковой обшивки дверей. Как правило, это у них спецмашины такие - и тоже в картонных коробках, другого цвета(ов). Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их нет на сайте, таких (кроме тех, что идут в комплекте с трейлером).
|
Armagedec "Вот здесь представлена рейсталинговая серия (тоже в пластиковых боксах), то есть с улучшенным видом, пленками на зеркалах и т.д. Правда, туда забыли добавить Porsche 959 и, возможно, еще что-то."
У меня тоже плёнки на зеркалах, хотя когда я брал они были одинаковые и в боксах, и в коробках. А по ссылочке забыли как минимум Lexus SC430, Porsche Boxster и BMW M3. А вот Porsche 959 не встречал. Есть фото? |
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=647541&postcount=6 Свой мобилкой не получится (фокусировка в мобилке совсем не для фотографирования "впритык", а фотиком еще не обзавелся). А мне ниразу Лексус не попадался ни в каком виде. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве можно купить в Мегамаркетах, в частности на "Большевике" (до 50 грн.), правда давно нового не завозили. Остались только пыжики и бмв-5 touring.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |