![]() |
Вложений: 1
Что за автобус справа? Или это РАФ?
Фото Танфеля Борисовича Бакмана. |
Цитата:
|
Вот! Закончилась моя поездка по этому проклятому Ставрополью! Да простят меня жители края, но впечатления об этой моей первой поездке в 26-ой регион запомнятся мне надолго, особенно ГАИшники. Да и погода просто отвратная была :(
Ну до Бог с ним! Главное -результат! Вот один из найденных в богом забытых хуторах образец. Это Кубань-Г1А 1970-71 г.в., т.е. на сегодняшний день это САМАЯ СТАРАЯ из известных сохранившихся автобусов "Кубань" на территории России и СНГ. Сфоткано мною лично в пос. Кугульта Грачёвского р-на. Заранее скажу, что целенаправленно не хотел кидать это фото в призраки, поскольку этот экспонат представляет интерес прежде всего не как призрак, а как УНИКАЛЬНЫЙ барбухай. Некогда служил передвижной пасекой. Своеобразный улей на колесах...им он стал ещё в 80-е. |
Ещё один экзепляр Г1А, на этот раз немного более позднего выпуска 1973-1975 г.г., однако всё же раритет тоже.
На заметку БОССу: эту Кубань надо нормально отснять, а также осведомиться по поводу наличия таблички и капота с эмблемой. Найден этот сарай в г. Александровское на дачном участке, если ехать по объездной из Мин. Вод в Ставрополь, между ДРСУ и отделением ГАИ. |
Завод Металлоконструкций не делал УАЗов до модели 3905. Тот, что с псевдо-УАЗовскими оконными подштамповками - это Махачкалинский РМЗ Госагропрома Дагестанской АССР.
|
Цитата:
|
Это тема про большие бурубухайки.... :lol: А вы про УАЗоиды...
|
Вложений: 2
Местная почта :wink:
|
Фото из архивов :)
Озеленение. |
Продолжу я про старые Qбани. Такая же машина, как голубой пасечный сарайчик, с огромным аншлагом, надписью и "кусочком радуги" на капоте ДО 2006 ГОДА РАБОТАЛА У ЕССЕНТУКСКИХ ДОРОЖНИКОВ!!! Машина была в прекрасном состоянии, на черных номерах, после КР. Только второй год она не появляется в Есиках..
Кстати, этот пепелац офигенно смотрелся вместе в с прицепом, где варят смолу для приготовления асфальта. И еще. Вот что я увидел на школьном стенде - цветное фото деревянной Qбани! Может, стоит его оттуда оторвать ? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |