![]() |
Цитата:
Только и останется кефир пить!!!! :D |
Нет, нет, до кефира вовсе не обязательно доходить. Недавно с семьей на башне омечали н-тую годовщину свадьбы, так семейный бюджет выдержал... Но это на случай "высшего уровня". А ведь можно и на более низкий ориентироваться, в пивных подвалах старого города тоже посидеть иногда довольно приятно...
|
22 и 23 сентября буду в Питере. Хотел бы повидать кого знаю. Найти меня можно будет через девушку Аню, ее номер 8-911-212-93-82. Позывной - Биомакс.
|
:lol: Снимку предшествовала фраза:
"А у нашей то официантки классные ножки! -Полностью с Вами согласен, дорогой коллега!" |
Последний теплый день года
Вложений: 3
Сегодня, последний теплый день года ознаменовался грандиозной модельной тусовкой..Тусовались наши коллеги-форумчане, москвичи и прибывшие за тысячи километров KOS и Саша Иванов с Владивостока...
|
Молодцы, мужики!!! :)
|
Да, приятно видеть счастливые лица коллег вместе! Надо было оставить рядом пустые места (ну знаете, как в музеях - только голову всунул, и ты уже рядом президентом, например :wink: ) - и мы бы присоединились с удовольствием к вашей тусовке... :lol: А может и вправду сделать общий снимок форумчан? Ну монтажный конечно, но к какому-то юбилею было бы прикольно, а? :roll:
|
Цитата:
кто знаком с этими технологиями? |
Цитата:
|
наклеки
Вложений: 1
Коллеги общее фото-монтаж на тент надо делать наклейкой.
Дайте мне фото и наклейки будут.На фото пример. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |