Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 17.06.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1209173)
Дружище, я тебе так скажу: ******бов хватает в любой нации и у любого народа

Женя, спасибо, что ты есть"""

karatik99 18.06.2017 10:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1209173)
Дружище, я тебе так скажу: ******бов хватает в любой нации и у любого народа

Согласен, но... нации такой не существовало. До революции 1917 года украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."
А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ).
И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ).

karatik99 18.06.2017 10:22

А вот более поздние примеры:
"Украинской нации не существует"
(с) Л.М. Кучма.
"Украину мы создали. Теперь нужно создать украинцев"
(с) Л.Д. Кучма.

Вот мы и видим кого они создают...

ms506 18.06.2017 12:06

Ох, забанят модераторы "за разжигание". Тема давно разобрана, все перечисленные и прочие факты известны, диагноз поставлен, все всё понимают. Но подозреваю я, что количество идиотов и правда в каждой стране примерно одинаково, им только дай разгуляться - вот где-то дают, а где-то не очень.

Ornst_74 18.06.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 1209185)
Ох, забанят модераторы "за разжигание". Тема давно разобрана, все перечисленные и прочие факты известны, диагноз поставлен, все всё понимают. Но подозреваю я, что количество идиотов и правда в каждой стране примерно одинаково, им только дай разгуляться - вот где-то дают, а где-то не очень.

С другой стороны и молча потакать нельзя. Проходя мимо мы не решаем проблему. *****ов сажали, потом стали называть гомосексуалистами и перестали сажать, потом - нетрадиционной сексуальной ориентации и разрешать парады, сейчас - уже норма, что они не скрываются везде и пропагандирую себя - это ж пипец просто. Так и тут, долго смеялись над их шутками и выходками, снисходительно, а они вон как выкружились.

ms506 18.06.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Ornst_74 (Сообщение 1209186)
С другой стороны и молча потакать нельзя. Проходя мимо мы не решаем проблему. *****ов сажали, потом стали называть гомосексуалистами и перестали сажать, потом - нетрадиционной сексуальной ориентации и разрешать парады, сейчас - уже норма, что они не скрываются везде и пропагандирую себя - это ж пипец просто. Так и тут, долго смеялись над их шутками и выходками, снисходительно, а они вон как выкружились.

Это да, полностью согласен. Я о том, что логические построения, исторические и прочие факты в данном случае не действуют, движущую силу всего этого безобразия не убедишь..

Ornst_74 18.06.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 1209187)
Это да, полностью согласен. Я о том, что логические построения, исторические и прочие факты в данном случае не действуют, движущую силу всего этого безобразия не убедишь..

ну, идиота, уверовавшего в свою правоту не перекричать, а всякие доводы здравого смысла от него, как горох от стены. Тут только с колена и локтем приземлять. и то смысла не будет, ибо мозг это не поправит. Вот оно в действии - бессилие сильных. Прям как в детстве в военном городке - какая-то мелкая шавка всегда лезет, ты её и пинаешь, и отгоняешь, но она знает, что не убьёшь, а отметелив лишь бессилие показываешь. и так эта шавка пробивается наверх по жизни потом.

Счас Ботя применит право сильного и всех нас "попросит" пройти к гальюну;-)

Botya 18.06.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Ornst_74 (Сообщение 1209188)
Счас Ботя применит право сильного и всех нас "попросит" пройти к гальюну;-)

К гальюну не пойдем, а сса.......ть на пи*дор**мотов будем! :yahoo::drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 20 минут
Знаете, друзья!
Я с 1996 по 2002 год был в комиссии по определению статуса Керчь-Еникальского канала.
Таки умный капитан порта Керчь в 2000 году сказал фразу: "Вернем Крым на историческую Родину - проблема канала сама исчезнет!" :buba:
Я рад, что его слова стали историческими!:drinks::drinks::drinks:

Ornst_74 18.06.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1209190)
Я рад, что его слова стали историческими!:drinks::drinks::drinks:

Это да. беда в другом. Глупость и непоправимое случается в секунду, бац, и был период ДО и период ПОСЛЕ. а выправляется потом десятилетиями, и хорошо, если выправляется. в случае с незалежной - дорога в один конец. к сожалению. если и удастся выправить, то лет через 50, не меньше, и только при условии планомерной работы внутри.

Vik_892 18.06.2017 16:40

На счет истории на Украине действительно неважно. Сносят памятники В.И. Ленину, а должны их оберегать. Ведь волевым решением этого человека территория Украины увеличилась в половину, после передачи российских земель братской республике. Ставить памятники И.В. Сталину, т.к. часть западных территорий после раздела Польши, между СССР и Германией вошла в состав УССР в 1939г.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.