![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин ! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...." А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ). И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ). |
А вот более поздние примеры:
"Украинской нации не существует" (с) Л.М. Кучма. "Украину мы создали. Теперь нужно создать украинцев" (с) Л.Д. Кучма. Вот мы и видим кого они создают... |
Ох, забанят модераторы "за разжигание". Тема давно разобрана, все перечисленные и прочие факты известны, диагноз поставлен, все всё понимают. Но подозреваю я, что количество идиотов и правда в каждой стране примерно одинаково, им только дай разгуляться - вот где-то дают, а где-то не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас Ботя применит право сильного и всех нас "попросит" пройти к гальюну;-) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Знаете, друзья! Я с 1996 по 2002 год был в комиссии по определению статуса Керчь-Еникальского канала. Таки умный капитан порта Керчь в 2000 году сказал фразу: "Вернем Крым на историческую Родину - проблема канала сама исчезнет!" :buba: Я рад, что его слова стали историческими!:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
На счет истории на Украине действительно неважно. Сносят памятники В.И. Ленину, а должны их оберегать. Ведь волевым решением этого человека территория Украины увеличилась в половину, после передачи российских земель братской республике. Ставить памятники И.В. Сталину, т.к. часть западных территорий после раздела Польши, между СССР и Германией вошла в состав УССР в 1939г.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |