![]() |
Цитата:
:-) хороший вариант, Док, но, увы, не банана... ПС - щаз |
Цитата:
1. Тачки соответствуют производителю модели. Маттел? 2. Пейзане соответствуют марке прототипа:sshock: Очевидно, не пейзане, а телега. Телега это по-аглицки - cart. Я далек от мысли, что Паша увлекся картингом. Может, имелся в виду, например, какой-ить Wagon?Но как телегу привязать к автопроизводителю? 3. Экватор - тип (это как вообще?? - какая-то эквадорская версия???) 4. Работа 5 по теме I -модификация - Инжекторная пятилитровая? 5. Колдплей - желтый цвет, угу. 6. Покупка наркотиков (щас напряглись соответствующие фильтры соответствующих ведомств на наш безобидный форум:haha: ) - версия наркополиции. Гм, и что же мы имеем в итоге? |
Вложений: 1
Вот ответ. Тут и народ - Фольксваген, и Бразилия, и желтый с синим (медный купорос) и полиция (хотя я думал, что тут прямая связь товар-деньги, то есть такси).
|
Цитата:
Я так понимаю, что это некая эквадорская наркополиция:yes: Ага. Пейзане на телеге стали понятны:rofl: Но почему Бразилия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не картинг. Тут у тебя классически Lost in Translation :wink2: Напрямую привязать, без всяких изысков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно это название CD группы Колдплей. Подобный рисунок присутствует на практически всех обложках синглов, выпусков и перевыпусков данного диска. Я только на Лимитед Эдишене слегка сдвинул наклейку, чтобы не так явно уж... :yes: Вложение 1114465 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Марка и цвет (п.2 и п.5) угаданы Максом, жёлтый Фольксваген. Осталась фигня :-) |
Сантана, бывший пассат?
|
Цитата:
Цитата:
...ну и если взять из "химического листка" не формулу купороса, а только слово "вариант" "ФВ Пассат Вариант" но где тут Минич и наркоторговля? (( |
Фирма - это Минич (МИНИ ЧАМПионС), вот этот? Только что за прикол с баксами???
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |