![]() |
помимо масштаба :yes:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цвет должен быть желтый, иначе к чему Колдплей? Но остальное слишком сложно. Может этот? Не броневик же инкассаторский в конце концов... |
Цитата:
С расшифровкой пятой картинки - абс верно, цвет модели жёлтый (ты полез искать оригинальное фото ковера CD Колдплея?) Осталась всего ерунда - угадать производителя копии, марку прототипа, его тип (модель), модификацию и бонус - характерную особенность модельки. Ничего сложного, вот честно :yes: -я не заморачивался, всё по немецки Не этот, хотя, думаю, Паше такой желток понравился бы :good: Цитата:
|
Так... тачки 2, Лайтнинг, мировое гран-при / колхозники на телеге / Экватор / реакции вытеснения, замещения и пр. хрень, но нигде спирта не вижу :-( / желтый цвет / наркоторговля.
...ничерта не понял (( |
про спирт - это было душевно, Денис... спасибо :-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Господин барон, господин барон! Вы просили вечернюю газету! Вот! - Прошу вас. - Ага, "Тайфун в Сицилии"... - Выше. - "Куда поехать с семьей в свободное время"... - Еще выше. - Вот, вот - "Сообщения из-за границы: ... Англия признала независимость Североамериканских колоний"... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дал, смотри выше :yes:
|
У меня только вот это осталось(
|
Цитата:
Помнишь, почему они так долго искали капитана? (правильный ответ - они не там его искали :yes:) |
Мой последний вариант.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |