![]() |
Классные "Транспортёры". Поздравляю! :good:
Больше всех, люблю именно это поколение, особенно запомнившееся почему-то по фильму "назад в будущее", с арабом, стоящим в люке, с гранатометом... Добавлено через 5 минут Цитата:
Обе с одинаково грубоватыми кузовами, характерными для этой марки, отличными колесными дисками и в общем-то неплохой мелкой детализацией. Странные модельки, но что-то в них есть! :good: |
Цитата:
Я, к своему сожалению, до сих пор так и не посмотрел эти фильмы (( поэтому визуально представить не могу )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что все отлично! "Пара" смотрится прекрасно и гармонично! Кстати, у Schuco модели этого бусика (грузового), насколько я видел, встречаются в вариантах раскрасок многих разных компаний - "современников" этой машины. Тем больший "плюс" данной фирме! |
Это так, мне самому очень нравятся модели T2 от Schuco, а их там столько, что глаза разбегаются!
Но есть ведь ещё и Minichamps, Premium Classixxs... Наверное, модели VW T2 станут у меня отдельной подтемой в коллекции :) |
Вложений: 3
Продолжаю линейку моделей Schabak. Обычно мне не по душе модели со светлыми салонами, но в данном случае это оправдано - Шабак, по своему обыкновению, изобразил автомобиль Volkswagen Vento в максимальной комплектации VR6, а это значит, что светлый кожаный салон там вполне вероятен.
|
Павел мои поздравления,такое количество новинок..........молодец
:yahoo: |
Толик, спасибо! А это ещё и не все ;)
|
Цитата:
Тема СЕАТов,ШКОД,ФОЛ"КСВАГЕНов как я понимаю не очень богата моделями хороших фирм производителей или я ошибаюсь?:shok: |
Ну, с машинами группы VAG у меня пока всё, но есть ведь и другие марки автомобилей ;) Очень мало времени, не успеваю всё показывать... ((( Продолжу завтра!
|
Цитата:
"Э-эээ... сам хочу!":) А можешь как-то, если не трудно - сфоткать рядом с Толедо 1? :wink2: Добавлено через 8 минут Цитата:
Тема SEAT-да, не богата (тем мне лично интереснее :wink2:, искать и доставать их модели "по крупицам"). Skoda - сейчас вроде как эксклюзивные права на их модели у Abrex (про Kaden не знаю). А вот разные VW делают массово Minichamps, Schuco, AutoArt, White Box, и т.д. - так что в данном случае - тема "богата" хорошими моделями. Другой вопрос - что есть "пробелы", которые отчасти могут быть восполнены старыми моделями - к примеру теми же Schabak. А отчасти - к сожалению, нет (твоя Bora в 1:43 - тому пример). |
Цитата:
Конечно, сфотографирую их, как только смогу. Цитата:
|
Цитата:
Толик - а ты помнишь? О чем речь тогда шла? |
Цитата:
Да,я высказал свое мнение что они какие то дубовые (БОРЫ от миничампса) и салон не проработан и значки Фоллксваген какие то кривые,забраковал я эту модель или мне такие модели попадались |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. |
Вложений: 5
Две очередные новинки удачно совпали по теме, даже по цвету похожи. BMW 5 серии в кузове E39 Schabak и E34 Minichamps. Везёт мне в этот раз на светлые салоны ))
|
Вложений: 4
Две новинки из категории отечественного автопрома в особом представлении не нуждаются - у всех на виду и на слуху. Отдельно хочется отметить, что и качество исполнения не подкачало.
|
Вложений: 13
Я признаю, что немного болен по моделям Mercedes-Benz )) Нет, мне не хочется собрать их все, которые были выпущены. И даже не по одной модели каждого Mercedes-Benz, который был выпущен когда-либо. Но некоторые автомобили мне нравятся настолько, что хочется собрать их максимальное количество вариантов в моделях. Кузов W114/115 по прозвищу Schtrich 8 - из таких. У меня уже были модели этой машины: AutoArt, Minichamps, и журнальный Ixo - все в кузове седан. Но все они изображали первый вариант машины 1968 года, до рестайлинга. А нынешняя новинка - рестайлинговый W115 1973 года.
|
Павел мои поздравления,великолепные модели:yahoo:
А за собрать все модели +1:wink2:,просто я думал что я один такой :nono:(повернутый,но оказывается нас много:wink2: ) Ждем продолжения ..........:comando: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и у меня есть этот жёлтый французский сервисмобиль Peugeot J5
|
Вложений: 1
приятная во всех отношениях модель.теперь надо наверное и такой для комплекции.
|
Да, такой тоже давно хочу. В России он мне не попадался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Жёлтые секторы вроде и до рестайлинга были. Вот ещё внешние изменения - решётка радиатора несколько иной формы, задние фонари крупнее и с рифлёной поверхностью, другая "птичка" на крышке багажника. |
К автомобилям в классической окраске немецкого такси я не равнодушен. Поэтому из многочисленных вариантов моделей Opel производства Schuco выбираю, уже второй раз подряд, именно вариант такси. Вслед за Rekord E, отделение Опелей в моём музейчике пополняет Ascona B.
|
Отдельная, привлекательная для меня тема, которой раньше я не занимался - модели автомобилей японской полиции. Ну, или почти не занимался - большое количество таких моделей выпускает Aoshima под торговой маркой DISM, а с этими моделями (только в нейтральных окрасках) я уже знаком. Что касается японской полиции, привлекательность их облика в обилии экзотических мигалок-матюгалок на крыше и в определённой цветографической схеме, по узнаваемости не уступающей CHP и милиции СССР...
Первая модель такого рода у меня - Nissan Cedric Van Y30 |
Эта модель появилась у меня не потому, что это James Bond, а потому, что это BMW E28 )) Переделывать колёса и высаживать пассажиров из салона не стану: лучшее враг хорошего.
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |