Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Adriano 02.03.2011 23:14

Кнопка "Самоликвидация" :)

Валерий Беликов 02.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Adriano (Сообщение 832199)
Кнопка "Самоликвидация" :)

А на ней надпись - "Я кощька, самоубильсама в микровольновки" (с)

SHTURMBRIKETCHIK 03.03.2011 14:21

:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:***за смущался***:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Вот сейчас закончу большую виньетку с подгоревшим домиком и пожарными Волгами..... и начну делать ЛАЗ-695Н последних выпусков...:wink2: Белый с красными полосками, ибо с синими у меня уже есть ранний:wink2:

Adoha 03.03.2011 18:30

Вот сейчас закончу большую виньетку с подгоревшим домиком и пожарными Волгами.....

Женя, я уже представляю какой фурор произведет такая виньетка!!!:haha: Заранее начал пускать слюну!!!:wink2:

Валерий Беликов 03.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 832291)
:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:***за смущался***:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Вот сейчас закончу большую виньетку с подгоревшим домиком и пожарными Волгами..... и начну делать ЛАЗ-695Н последних выпусков...:wink2: Белый с красными полосками, ибо с синими у меня уже есть ранний:wink2:

Не смущайся Женя, режь без ножа и далее, мы уж привычные))))

Eugene 03.03.2011 20:12

Тёзка, тут коллеги про твою визитку пишут такие страшные вещи......:comando:
Визитка с садо-мазо уклоном какая-то получается:haha:
А мне хорошо! На работе интернет, всязи с переездом, отключили. А дома, вечером, не всегда есть время. Да и силы....... :tongue:
Так что, очередной инфаркт мне не гарантирован....:yahoo:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:07

Вложений: 6
Добрый день, Друзья! Вот наконец-то и у меня появились обновки.... причём от простеньких моделей и до мега-раритетища:yahoo::wink2: Итак:
Первая моделька из ДеАгостиньевской серии "Суперкары"...
Ламборгини Каунтач
Иностранные машины это не моя тема, но журналку эту я решил прихватить... Симпотная такая Бурагообразная машинка:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:10

Вторая суперкаристая машинка:
Астон-Мартин ДБ-4
Очень порадовали спицы на колёсах..... Вот почему нельзя было сделать такие-же для ГАЗ-А???:icon_evil:

serfedor 16.03.2011 15:14

Привет, Женя, взял колу, попкорн....
паркуюсь в теме, буду ждать мегараритетище

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:15

Самолётная ДеАгостинька:
ИЛ-2 КСС
Очень приятный самолётик... шасси нежно голубого цвета, торчащие из колёсных контейнеров, вызывают массу позитива:rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:19

МИГ-21 Fishbed
Очень маленький... минимум детализации... зато весь из металла:wink2: Ставлю двойку! Если бы не металл, то твёрдый кол модели был бы обеспечен..:icon_mad:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:24

Танковая журналка от Фабри:
Т-34-85
Очень неплохой танк получился. Зря только производитель закамуфлировал его:wink2: На таком я иногда снимаю стресс в он-лайн игре "Ворлд оф Тэнкс":haha:

Валерий Беликов 16.03.2011 15:25

Ты, Женя не сторонник полумер, это точно, либо по пять но много, либо по три - но кучками по пять))))

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:27

БМП-1
Однозначно самая лучшая модель из танковой серии!
Очень понравилась... Жду-не дождусь когда увижу виньетку от Игоря с её участием...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:34

Вложений: 9
Ну а теперь три вкуснятины...
ГАЗ М21 "Волга"
НЕО для ModelCarWorld. Лимитед эдишн 300 штук. Недавно выпустили, а уже раритет:wink2:

Валерий Беликов 16.03.2011 15:36

Какой там попкорн!? Официант - сердечных капель в трёхлитровой банке и... да Бог с ним! И огурец! Три!

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 15:52

Вложений: 19
ЛИАЗ-677М. Городской автобус. 1990 г. Производитель: Sabron Scale Models.
Лимитед эдишн: 500 штук. Мой номер 116.
Автобус выполнен достаточно качественно. Всякие мульки типа уплотнителей, никелированных ручек, накладных металлических решёточек на морде, симпотных молдинков, .... и т. д.... очень радуют... Здорово сделан салон. Вобщем качественный автобус.... НО есть не одно НО!... Это не 43-й масштаб, а наверное 42,5... Передние колёса-не похожи... бочкообразность в районе боковых окон слегка присутствует:icon_mad:
В целом автобус узнаваем... жаль подкачал масштаб...:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 16:00

Вложений: 12
Не удержался и сравнил Саброновский ЛиАз с Векторовским.
На фотках видно , что Саброновский больше Векторовского по всем параметрам, от габаритов до окон и люков. Зато по качеству исполнения китайский ЛиАЗ не напрягаясь унесёт с ринга Украинский:wink2: В цену они примерно в одну... зато Украинский больше похож на прототип:wink2:

SILion 16.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835947)
БМП-1
Однозначно самая лучшая модель из танковой серии!
Очень понравилась... Жду-не дождусь когда увижу виньетку от Игоря с её участием...:wink2:

Ну как тут не постараться, когда такой уважаемый мужчина ждет :wink2:
С очередной порцией обновок тебя :drinks:
Кстати, что-то ты нас давненько своими виньеточками не радовал, хотя грозился :tongue:

Вадим 16.03.2011 16:11

Дождался таки! Хороший ЛИАЗ получился, и маршрут указан реальный, мне даже несколько раз доводилось проехать на № 13 , когда в Костроме жил, но за водителем всегда был календарь с девицей - это в список недочетов модели :wink2::rofl:.
Волга понравилась своим праздничным, нарядным окрасом. Ну и конечно же пополнение в авиаполку да еще и с танковым охранением :good:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 16:19

Вложений: 20
Ну и наконец мой Мега-Супер-Раритет:
Троллейбус ЯТБ-3
Производитель: St.-Petersburg Tram Collection. Заявлено, что будет выпущено 75 моделей. Моя модель №19.
Обалденное качество... я бы сказал, что это троллейбусный СарЛаб.:wink2:
Правда из за обилия тонких деталей модель страшно брать (а тем более кому-нибудь давать) в руки:wink2:
Вобщем это пожалуй лучшая модель в моей коллекции!:yahoo::icon_redface::wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 835953)
Какой там попкорн!? Официант - сердечных капель в трёхлитровой банке и... да Бог с ним! И огурец! Три!

Валер! Я от ЯТБ-3 сам корвалол стаканами фигачу:wink2::icon_redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 835965)
Ну как тут не постараться, когда такой уважаемый мужчина ждет :wink2:
С очередной порцией обновок тебя :drinks:
Кстати, что-то ты нас давненько своими виньеточками не радовал, хотя грозился :tongue:

Спасибо, Игорь!:drinks: У меня виньетка к завершению идёт:wink2: Скину тебе на почту то что получается.... хочется совета получить:wink2:

Денисовец 16.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835977)
Валер! Я от ЯТБ-3 сам корвалол стаканами фигачу:wink2::icon_redface:

Жень, ты для полноты впечатлений жене расскажи, сколько ты за него заплатил - она тебе чувств добавит :)

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 835969)
Дождался таки! Хороший ЛИАЗ получился, и маршрут указан реальный, мне даже несколько раз доводилось проехать на № 13 , когда в Костроме жил, но за водителем всегда был календарь с девицей - это в список недочетов модели :wink2::rofl:.
Волга понравилась своим праздничным, нарядным окрасом. Ну и конечно же пополнение в авиаполку да еще и с танковым охранением :good:

Спасибо, Вадим! А я то гадал.... что это за листок???!!!:rofl::rofl::rofl: У модели Костромские номера?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 835980)
Жень, ты для полноты впечатлений жене расскажи, сколько ты за него заплатил :)

Нет, Игорь!!! Только не это!!!:rofl::rofl::rofl: Пускай она и впредь считает что все мои модели по 150-200 рублей:wink2:

Валерий Беликов 16.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835975)
Ну и наконец мой Мега-Супер-Раритет:
Троллейбус ЯТБ-3
Производитель: St.-Petersburg Tram Collection. Заявлено, что будет выпущено 75 моделей. Моя модель №19.
Обалденное качество... я бы сказал, что это троллейбусный СарЛаб.:wink2:
Правда из за обилия тонких деталей модель страшно брать (а тем более кому-нибудь давать) в руки:wink2:
Вобщем это пожалуй лучшая модель в моей коллекции!:yahoo::icon_redface::wink2:

Я в Пензу больше не ездюн.......

Вадим 16.03.2011 16:30

Номера у ЛИАЗа костромские, вот только принадлежали они какому либо автобусному парку или нет - сомневаюсь.

Двухэтажный - СУПЕР !!!:good::good::good: Каков красавец.

lawe 16.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 835975)

Смотреть то боязно

SHTURMBRIKETCHIK 16.03.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 835992)
Смотреть то боязно

Не, Лев! Смотреть - отрада глаз:wink2:

Montajnik 16.03.2011 17:17

Даже не знаю что и написать то... От троллейбуса просто шок! :shok:

okyp 16.03.2011 17:53

Я в шоке :shok:
Дар речи потерял от троллейбуса.
Жень поздравляю с обновками. Как всегда зашибись!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.