Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили Германии (http://rcforum.su/showthread.php?t=669)

Slava 18.02.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от EX_lada_nova
А Берлинские водилы лепят герб на задок :)

Наверно лепят, хотя это не сильно сейчас распространено, мода прошла уже. Я в Берлине редко бываю, не приглядывался, но наклейки у нас даже в любой деревне продаются с гербом деревни и ее названием. А такие объемные и хромированные только обычно по землям или округам (исторические области), но как сказал мода на них прошла уже, сейчас это редко встречается.

EX_lada_nova 18.02.2007 03:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

А Берлинские водилы лепят герб на задок :)

Наверно лепят, хотя это не сильно сейчас распространено, мода прошла уже. Я в Берлине редко бываю, не приглядывался, но наклейки у нас даже в любой деревне продаются с гербом деревни и ее названием. А такие объемные и хромированные только обычно по землям или округам (исторические области), но как сказал мода на них прошла уже, сейчас это редко встречается.

Даа:)А у нас на бардачке наклеено Berlin: Bestens zu Empfehlen!!! :D Сейчас-то и наклеек таких нет :)

Slava 18.02.2007 03:13

Цитата:

Даа:)А у нас на бардачке наклеено Berlin: Bestens zu Empfehlen!!! :D Сейчас-то и наклеек таких нет :)

Такие обычно на шару в тур-бюро или еще где дают, как рекламу - "Берлин - самые лучшие рекомендации". Черт, и перевести-то такие лозунги на русский сложно :oops:

EX_lada_nova 18.02.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Такие обычно на шару в тур-бюро или еще где дают, как рекламу - "Берлин - самые лучшие рекомендации".

Я её В Берлинской телебашне пару лет назад за четвертак взял :)
SO EIN PECH!!!!

Slava 18.02.2007 03:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Такие обычно на шару в тур-бюро или еще где дают, как рекламу - "Берлин - самые лучшие рекомендации".

SO EIN PECH!!!!

В смысле за "четвертак"? За 25 евро что-ли? Тогда это не "пех", это полный развод :) Или за 25 центов? Тога не жалко :)

EX_lada_nova 18.02.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

SO EIN PECH!!!!

В смысле за "четвертак"? За 25 евро что-ли? Тогда это не "пех", это полный развод :) Или за 25 центов? Тога не жалко :)

Если бы за 25 евро, я бы таки удавился :D :D :D
Почему у вас исчо мода такая - рекламу Биттбургера на багажник клеить :?: :wink:

Slava 18.02.2007 19:12

Цитата:

Почему у вас исчо мода такая - рекламу Биттбургера на багажник клеить :?: :wink:

Да? А я как-то не видел :)
Не знаю, вешают все, кому что нравится, наверно человек это пиво любит. У нас например на каждой третей машине реклама "Радио Примавера" висит (локальная радиостанция), но этому есть причиины. Каждую неделю "радисты" из Примаверы ездят по округе и отлавливают машиныс их наклейками, первым трем попавшимся дают в рекламных целях по 20 евро. Это не плохая причина наклейку вешат, тем более что сами наклейки беспатно на всех местных АЗС лежат.

smxi 18.02.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Да? А я как-то не видел :) "Радио Примавера" висит (локальная радиостанция),

елки, у меня чуть инфаркта не было, Примавара, это весна по-молдавски, ни фига себе, думаю, уже в Германии радиостанции на молдавском называют. :)))

Slava 18.02.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

елки, у меня чуть инфаркта не было, Примавара, это весна по-молдавски, ни фига себе, думаю, уже в Германии радиостанции на молдавском называют. :)))

Это латынь :) "Молдавцы", они же по их слoвам самые прямые и чистые потомки римлян :D :D :D

smxi 18.02.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Это латынь :) "Молдавцы", они же по их слoвам самые прямые и чистые потомки римлян :D :D :D

а как ты думаешь Romania переводится? слово Rom не напоминает? :)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.