![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не забудьте про передние колесные арки, они чуть шире. А на КиТе ширина Победовских На чертеже передние крылья после совмещения. Заметна разница. |
Ровный но сквозных отверстий и щелей было придостаточно.
|
Да, Киты с ритмонекса меня не обрадывали( заказал две победы: 72 и универсал. Облой очень толстый, хотя в некоторых местах кузов пролит слабо.
Вот как у меня получилась http://rcforum.su/showthread.php?t=1828&page=18 Кстати, еще хотел спросить, 407 спорт купе такая же песня? |
Да 407 спорт купе тоже не лучшего качества.Мне как прислали я был в ужасе.Качество безобразное.Но как говорится глаза боятся,а руки делают.
|
Цитата:
|
Как и предыдущий форумчанин на ритмонексе.
|
На сколько я знаю у Уральского сокола кит 407 купе хороший.Вот фото с Уральского форума.
|
Хорошо что универсал брать не стал на ритмонексе.
|
Я взял на ритмонексе в разделе киты ICV.Вообщем в наборе корпус,сиденье,решетка и пару деколек и ВСЕ.Я понял так,что остальное надо брать от АЛ М-407.Вопрос только в том,что делать с колесами.Поэтому пока загрунтую и скорее всего покрашу,а окончательную сборку сделаю после того,как куплю у УС колеса и скорее всего и нормальный спорт-купе 407.И вообще с качеством у УС все в порядке,имел с ними дело.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |