![]() |
Sanek777, вырви мудрые зубы и не мудри.
Я купил стеллаж не для того, что бы кого т о там поддержать. Я просто хочу что бы у меня хоть эти модельки не лежали на антресоли и пылились. Других подоплёк у меня нет, поверь. Да, я ещё и папочку купил, воть. |
Цитата:
|
[quote="Sanek777"]Гомер,жаба душит тогда,когда есть товар по его рекомендованной цене.
.вот,к примеру,этот выпуск на базе брали за 250,потому продаем по 400........ Александр, Вам предоставляется уникальная возможность приобрести №9 по 248р81коп, но много, у Вас три пути- 1.сказать типа нет во мне ком.жилки я только трындеть умею. 2.найти желающих на остальные выпуски, что для Москвы впринципе не сложно- я ведь Вам не 1000шт предлогаю 3.накрутить свой интерес и........ вот тут ты услышишь- ах ты такой секой, купил за 248р а продаёшь....., кстати слабо 10% накрутить? :D у тебя с руками оторвут........ |
Цитата:
пс - абсолютно БЕЗ ПРОБЛЕМ журналка лежит в тех же сейлс-пресс за 370 рублёв в течении ну чуть ли не недели. пс - я не понимаю, зачем сюда писать, если даже малобюджетная журналка не по карману. трите в соотвествующих темах за "агат", "автобан" и т.п. Ну НЕЛЬЗЯ собирать миниатюры и ныть за дороговизну. |
Цитата:
|
Я за всем этим флудом так и не понял - будет ЗИС-101?
|
Кстати. Поздравляю всех с ДНЕМ РОССИИ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более смешной праздник отмечается 31августа в Татарстане- для тех кто не понял- посмотрите карту РФ. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |