Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены_№3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1797)

Langeo 19.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от vlad
Я не верю в слова, я верю фактам
А факт такой, что в Москве некаждый смог купить себе ЗиМ.
А меж тем декларировалось, что они будут доступны каждому и везде.
Где гарантия, что затея с почтой, не окажется такой же профанацией
Или что по Вашему нельзя аналогично скупить запасы на почте :wink:

Посмотрим на сколько барыг хватит. Мне тоже очень интересно, шо у них кончится раньше - тупость или жадность. К тому же проблемы Маааскы меня мало волнуют -я себе уже взял два зима один 17-го и сегодня без всяких проблем, и, если сильно захочется, смогу и третьего взять.

wedge 19.03.2009 22:31

Пусть скупают ,хоть в ларьках,хоть по почте :) .
Должен кто-то убеждать ДеА в необходимости их серии.
А если у людей (торговцев) есть деньги,зачем им мешать их тратить (переводить в товар) :? .

vlad 19.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от wedge
А если у людей (торговцев) есть деньги,зачем им мешать их тратить (переводить в товар) :? .

Проблема в в том, что всё может оказаться банальной параноидальной теорией заговора.

И никого заговора оповиков нет, а есть плохая логистика

BUKINIST 19.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от wedge

Проблема в в том, что всё может оказаться банальной параноидальной теорией заговора.

И никого заговора оповиков нет, а есть плохая логистика

Абсолютно верно Володя.
Вот товарищ из Ростова говорит что он спокойно взял.
А у нас в Ставрополе ЗИМ может еще и можно найти , то с огромным трудом. Во время обеда обошел 10(десять) киосков ни в оном уже нет.
Кроме того когда забирал свой на который записывался :) в киоске (уже не выбирая а с радостью захапав что выдали)разговорился с бабушкой в киоске. Она сказала, что по сравнению с Москвичеим и Победой (которая у нас разошлась за три дня) на край пришло почти в три раза меньше журналов.
Вот такая вот логистика

vlad 20.03.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от levis5
У де Агостини после денег вбуханных в рекламу во всех сми и заниженной ценой первого выпуска, главная цель донести первый выпуск до каждого хоть капельку желающего его купить, а потом присадить побольше народу на коллекционирование, точнее покупание их товара.Я уверен, что первый выпуск будет по 99 руб и продаваться практически везде где есть ларьки, это им экономически выгодно, тираж первого будет раза в 4 больше остальных, вот только непонятно, как они без подписки всё организовали
Это не просто мысли вслух, я лет 8 смотрел как они забили ларьки всякой всячиной, и как потом населению надоело это, за последние 3 года ни одного удачного проекта по моделям, все прогoрели,

fb 20.03.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Langeo
Итак, раза три было сказано (и, как минимсум однин раз, аж самим МАКСИМОМ), шо дельцы из ДеА будут расслылать по почте недостающие экземпляры по рекомендованной цене плюс полтан за доставку.

ЗЫ так шо рыдать горючими слезами всем барыгам и летом и осенью и даже зимой немножко. :wink:

Ну, и сколько лет ДеА будет это рассылать? Наверняка не дольше, чем будет идти серия, да и то у меня сомнения, что они по ходу дела станут тираж допечатывать, если у них запас кончится.

Посылторг, кстати, тоже модели рассылал, да и Саратов одних номерных наделал больше, чем тираж всех номеров журналки (и польской заодно) вместе взятых. И что? Где все они? То, что у меня А39 есть штук десять ни о чём не говорит, модель от этого самой распространённой не становится.

Так и с журналкой, всё рассосётся, перепилится, сгинет в песочницах, будет извлечено из блистеров. Да что далеко ходить, у нас на форуме есть те, кто не купил первые выпуски, а сколько таких проспавших по стране? Барыги отыграются, не сегодня, так завтра.

berill 20.03.2009 08:41

Новосибирск, похоже, переплюнул всех по цене - 300 самая дешевая точка ("Москвичи" были по 120, "Победы" - 240). Появились сегодня утром, пока не везде. Страшно подумать, какая цена будет в киосках, где цены на "Победу" были 271.

Andrey_B 20.03.2009 11:41

Тема "Цены" плавно и неразрывно объединилась с темой "Журнальная серия". Там не хватает 500 страниц переливать из пустого в порожнее - можно здесь добавить!

aleksnn 20.03.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Andrey_B
Тема "Цены" плавно и неразрывно объединилась с темой "Журнальная серия". Там не хватает 500 страниц переливать из пустого в порожнее - можно здесь добавить!

Там Максим обещал жестко чистить - вот все сюда и перебрались. :evil: Тут как бы ближе к теме. :wink:

Вчера на Сорокинской Галерее разговаривал с представителем одного известного злачного места - говорит, М-407 в Мск уже по 800, а тестовый - по 1000. :roll: Неплохо, что у меня с прошлого года лишних 6 штук завалялось. :D
На этом фоне цены на Ист приятно радуют своей стабильностью. :wink:

Еще один парадокс: Ixo Museum до сих пор стоит 1000-1200, а те же модели из алтайевской журналки - 1500. Несмотря на серебрянку вместо хрома. :roll:

Jeff 20.03.2009 14:05

При всем уважении, но на Савке старые номера Москвич и Победа из основной серии лежат по 500, новый ЗИМ - за 300. А на молотке много тестовых по 500-700. Журнал из предварительных выпусков с белой окантовкой (чего многим будет достаточно в дополнение к основной) можно купить по 50-60 рублей. Основная серия на молотке идет от 350 рублей.
Никто их не купит по 800 и 1000.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.