![]() |
я окрашиваю детали еще в разобранном виде и полирую очень просто -подушечкой пальца :D а после сборки еще подкрасить стыки и полернуть после смывка , и прочий обветринг :wink:
а краска простой художественный акрил он продаеться в канцелярских товарах в небольших тюбиках для детей(стоит коаейки) и в худ -магазинах по 100 мл. уже подороже |
Вообще если есть самая худшая модель ЗИЛ 157, то это ICM в 1:72.
И соответственно те фирмы , что лили эту с позволения сказать модель ранее. Геометрия кабины неверная, Крылья-подножки в одном флаконе - просто жуть. Колёса огромные, кузова (кроме бортового)непропорциональные. Защита фар отсутствует. Про бампер и говорить страмно, Аа ещё туда и лебёдку запихнули. Еслиб скопировали они его с ZZ(1:87) то было бы хорошо. А то до смешного , модель в 1:87 гораздо более деталирована, реалистична , чем в 72-ом. В 87-ом на зиле и решётки ограждения фар есть, и зеркала травлёнкой, и стеклоочистители... 131-й то ЗИЛ сделали нормально, а этот на полку ставить стыдно.... Кстати по поводу бочки: такая на 157-х в реальности существовала? |
Многие модели далеки до совершенства, я бы даже сказал все многосерийные. Опытные моделисты пытаются все исправить, менее опытные исправляют гораздо меньше. Я скорее всего отношусь ко второй категории. Жалко конечно что 157 такой не правильный, но в аккуратно собранном состоянии выглядит не плохо. Кстати, а как вам Трумпетер? Я всегда думал что он хуже.
По поводу пайки спасибо за подсказку! Я и не думал что так можно. А то у меня паяльник огромный, годов 80-х |
Вложений: 2
продолжаем мучить уаз.
процесс старения ))) дырки пока ярковаты но скоро будет пореальнее |
Классно :wink:
|
Вложений: 2
попылил-погрянил, даже с перебором.
будет эдакий деревенский раздолбыш . |
Рамку лобового слишком вертикально поставил. Давай дальше показывай что из него получится - интересно.
|
Рама стекла - жертва разбирания)))
Он же у тебя монолитно почти склеен был ))) дальше - позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |