Цитата:
Сообщение от fireman
Цитата:
Сообщение от art
Цитата:
Сообщение от fireman
Т.о. можно говорить о том, что если для производства этой зажигалки использовалась модель СА-10 и при всем этом цена составляет 5-8 $ (и это с учетом всех необходимых переделок), то предлагаемые в настоящее время цены за эту модель, являются крайне завышенными!
|
Качество сравните. Унекоторых тороговцев эти модели-зажигалки стоят уже с отломаными частями. Что говорить о том будет с ними через 5-10 лет? Сейчас простейший вариант са-10 продаётся по 50 баксов и думаю он подорожает через годик-два. Что говорить о номерных вариантах... За 5-8 долларов продаётся зажигалка, а не модель.
|
Не понял смысла написанного - ведь зажигалка включает с себя и переделанную модель! А отломанные части... у торговцев... причем тут качество. Ведь используется одна и таже пресс-форма!
|
не факт, что там форма одна и таже. я не сравнивал. разница в деталировке, думаю повлияла на цену формы. форма стоит фиксированные деньги. + цена производства одной модели в рамках тиража. качество литья, материалы-всё это влияет на эту цену. Могли зажигалку сделать в таком количестве и качестве, что цена стала такой?
Я как то интересовался на счёт переделки са-10 в зис 150, но только в 24 масштабе. Узнавал это на заводе выпускающим са-10 в обход Сенчуре Дракон. Вот какие мне цыфры дали:
Manufacture the Soviet ZIS 150 trucks model, it will cost you 100,000 RMB for the mold edition correction.And 2000 models is the lowest batch for First batch, every model s cost is two hundred.
то есть: 12500 ЮСД за форму +
25*2000=50000 ЮСД за выпуск. итог= 31,25 $ за модель.
Опт же на са-10 в 24 масштабе -360-380 юаней=45-50 баксов.
Какое здесь завышение цены? Ну понятно, что можно увеличить и выпустить не 2000, а больше...только продавать их тож нужно будет...
|