Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Вадим 10.06.2010 22:01

А кто ж произвел такого легендарного вездехода?

Добавлено через 1 минуту
SHTURMBRIKETCHIK, к сожалению невежливость на дорогах сильно досаждает и огорчает

SHTURMBRIKETCHIK 10.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 751808)
А кто ж произвел такого легендарного вездехода?

Добавлено через 1 минуту
SHTURMBRIKETCHIK, к сожалению невежливость на дорогах сильно досаждает и огорчает

А подвёл водитель какого-то заюзаного камаза 53212... сам огорчаюсь невежливости, Вадим, ибо являюсь крайне вежливым водителем......а какая техничка должна быть у этой парочки?:smile1:

okyp 10.06.2010 22:08

Мои поздравления Евгений! Отличное пополнение в коллекции!

SHTURMBRIKETCHIK 10.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 751819)
Мои поздравления Евгений! Отличное пополнение в коллекции!

Спасибо, Сергей! Сам доволен, как бегемот:smile1:

aleksandr1 10.06.2010 23:34

Мощная коллекция! С удовольствием все посмотрел, очень понравилось! Жду продолжения!

Danik 10.06.2010 23:54

Перефразировав:
-КАМАЗ он и в Африке КАМАЗ!
Модель шикарная!Мои поздравления!

MAKARRR_GTR 11.06.2010 00:07

SHTURMBRIKETCHIK, скажите, пожалуйста, где именно в Чехии вы нашли этот Москвич?

И не знаете полный ряд цветов модели? В какой упаковке? Заранее благодарен.

КОЛЛЕКЦИЯ ШИКАРНА.

SHTURMBRIKETCHIK 11.06.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от aleksandr1 (Сообщение 751910)
Мощная коллекция! С удовольствием все посмотрел, очень понравилось! Жду продолжения!

Спасибо!... С удовольствием всё потихоньку выкладываю.....:pioneer:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 751928)
Перефразировав:
-КАМАЗ он и в Африке КАМАЗ!
Модель шикарная!Мои поздравления!

Благодарю!....Камаза и Африка боится:smile1:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от MAKARRR_GTR (Сообщение 751942)
SHTURMBRIKETCHIK, скажите, пожалуйста, где именно в Чехии вы нашли этот Москвич?

И не знаете полный ряд цветов модели? В какой упаковке? Заранее благодарен.

КОЛЛЕКЦИЯ ШИКАРНА.

Спасибо! Нашёл Москвич в городе Острава....на улице Пушьмажерова дом 9...там скейлмоделсшоп......в основном посвещён железнодорожной теме......извиняюсь если сфальшивил.... цветовую гамму видел: светло-бежевый....красный-ближе к бордовому и голубой-небесный......упаковка.....да нет её.....мне завернули в пупырчатую плёнку:smile1:и замотали скотчем:smile1::smile1::smile1:

MAKARRR_GTR 11.06.2010 01:21

Огроменное спасибо. Попрошу знакомых поискать и привезти. Они правда в Праге живут, но по стране часто ездят. А то видел всё в Инете Москвич, а чтоб кто-нибудь его купил и отозвался. Хоть какое-то представление о модели есть. Спасибо.

SHTURMBRIKETCHIK 11.06.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от MAKARRR_GTR (Сообщение 751988)
Огроменное спасибо. Попрошу знакомых поискать и привезти. Они правда в Праге живут, но по стране часто ездят. А то видел всё в Инете Москвич, а чтоб кто-нибудь его купил и отозвался. Хоть какое-то представление о модели есть. Спасибо.

И в Праге проблем не будет! Пусть заедут в один из магазинов ФоксТойз....там он тоже есть:smile1:...Ну или как говорил Владимир-Хорёк?.....вроде у нас на московском вокзале есть?:smile1::pioneer::smile1:

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.