![]() |
Жаль я далеко от Москвы, а то к себе бы пригласил.... Думаю, особенно Диме - Комтур было бы интересно.... "NOVO", ГДР.... не много, но есть...
Не собранные... Как говорит один наш местный модельный авторитет, вот у него -да! музей! есть чешские от "КР" или"SMER", если кто помнит, МиГ-и собранные им (наберите в грудь воздуху!) в ОДНА ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТИДЕСЯТЫХ (1960-е) годах!!! Если не ошибаюсь ,68 - 69г.г. Так вот , он говорит " Лучшая модель - это не собранная модель!" Во где залежи! А " AERMOLDOVA" ?!? у меня самоходочка десантная лежит и (уже в обломках, не выдержал переездов ) перепиленный до неузнаваемости, Т-18. Украинские Т - 28 и Т- 35.... |
КапРаз: такИ я и не понял оБкончательно...
ТебЮ, Юрич!, как таперича обзывать надо: КонАДМом, или просто Контрой?-))))) ... я уже и позвонить стесняюсЯ (хотя - звонил... трубка повесиласЯ) - вдруг не на того ЮРИЧА нарвусь?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чешские, как же, как же, в восемьдесят лохматом году S-199 в Bf-109G перепиливал) |
Цитата:
А такой перепил был в порядке вещей.... И не удивлялись... И шло это всё из чехословацкого "Луна - Парка"..... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но желание получить мессер было сильнее... |
С Ил-14 мне тоже не повезло, но и в настоящее время в коробочках лежат "Пчелка", Ту-2 в 72-м и Ми-10К в 100-м! :good:
|
Вы там все живые после урагана - то?
|
У нас все тихо прошло, вырвало с корнем два дерева, да ветками и сучьями двор завалило. В соседнем дворе машину деревом прибило.
|
Рад за вас, а то в и-нетах про погибших пишут...
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |