![]() |
Цитата:
Цитата:
:good: Не являюсь поклонником японской техники, но эта машина, без оговорок хороша. |
Денис, рад приветствовать!:yahoo:
Ауди у меня почти нет:icon_redface: Но мне, например, интереснее видеть в визитках, то что не входит в круг моих интересов. :read:И круг расширить можно.:yes: Заходите, у меня тут много всего было, есть и будет. С уважением, Анатолий. |
Цитата:
1) прототипы твоих моделей мало кто видел "вживую", а они очень интересны! Посему, думаю (ориентируясь, правда, на себя :-)), что люди предпочитают просто посмотреть на твою модель, и пополнить свой багаж знаний чтением твоей аннотации - чем "ляпать" в комментариях абы что, лишь бы написать... 2) Модели от Ebbro и Kyosho - это уже тот уровень, когда дискуссии на тему "а какая точнее и менее косячна" - тоже неуместны. Посему и комментариев мало.... И это никак не говорит о том, что твою тему не смотрят - людям, интересующимся историей зарубежного автопрома ее просто нельзя пропустить!:victory: "Я так думаю" (с) Мимино :buba: |
:wow: (нервно тыкал в "спасибо" до 10 раз)
Игорь! :cray::yahoo::wink2:Мой дом - твой дом! Заходи, дорогой! |
Цитата:
|
ОБНОВКА
Вложений: 3
Обновки прошедшего месяца:
TARPAN 237 Первый представитель польской журналки. Понравился экзотичным видом и двойной кабиной. Не равнодушен к таким грузовичкам. Модель аккуратна. Огорчает только крепление тента, т.е его отсутствие. |
ОБНОВКА
Вложений: 6
Этой модели могло и не быть, если бы не очередная АЛ - ЗИЛ-41047.
Зилок достался с бракованными дисками, что очень меня раздражало. За новыми колесами поперся в клуб. А там... Ну как не купить чего-нибудь? Alfa Romeo 1900M - AR 51 ''Matta'' (1951 -1953) Единственный внедорожник в истории "Альфа-Ромео". Очень удачный, способный идти вверх и вниз по крутым склонам, подниматься по лестничным пролетам, и вообще "сумасшедший", за что и получил свое прозвище "Matta". Выпускался с открытым кузовом для армии и полиции. Модель воспроизводит автомобиль, с закрытым (самодельным?) кузовом, который в 1968 г. принимал участие в неком рейде. На бампере надпись: "Рейд за мир и братство". На итальянском. Мероприятие, видимо, носило политический а не соревновательный характер, т.к. стартовых номеров на машине нет. Нагуглил фотку прототипа. Кстати, Зилок на саратовских дисках очень понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, технология утрачена.:wink2: |
Давненько не заглядывал, а зря. Столько новинок с тех пор тут появилось! Некоторые взял и себе на заметку :)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |